Гость
Статьи
Провалы под глазами …

Провалы под глазами после блефаропластики

Девочки всем добрый вечер! Три недели назад сделала круговую блефаропластику, беспокоили мешки под глазами, а сейчас ямы под глазами, доктор убрал весь жир что там был, как-будто смотрят безжизненные глазницы, когда падает тень, то это вообще жуткое зрелище. Не могу на себя смотреть, очень жалею об операции. Девочки подскажите, было ли у кого также ? Есть ли шанс что ситуация улучшится, через 2-3 месяца, полгода? Или так и останется? #блефаропластика
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Знаете, врач говорит что два три месяца будут эти провалы, потом мол ситуация улучшится, так как полностью восстановятся ткани и мышцы. Я очень хочу в это верить. Просто по всему интернету не нашла ничего по поводу этих ям, а именно, нормализуется ли внешний вид под глазами если изначально после блефаро образовались эти провалы, причём сильные.
Ничего не изменится ,эти провалы теперь у вас на всю жизнь, у меня тоже провал на правом глазу после блефоропластики делала липофилинг не прижился .
Гость
Здравствуйте, скорее всего так и останется у меня прошло 7 месяцев ямки так и остались , думаю делать липофилинг но врач другой сказал что липофилинг в этой ямке не всегда может помочь , может не равномерно прижится , вот тоже не знаю что делать как быть .
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста как у вас дела на сегодняшний день у меня такая же проблема после неудачной блефоропластики нижних век убрали весь жир появилось ямка и асеметрия как вы решили свою проблему? Поделитесь пожалуйста.
Гость
Гость
Как у вас ситуация с глазами? У меня тоже провалы, месяц прошёл, ужасно некрасиво. Может кто знает что делать? Врач говорит ждите, а что ждать, ничего не меняется.
У вас что то пеменялось
?
Гость
Гость
Здравствуйте) Как Ваши дела? Есть улучшения? Тоже сделала блефаропластику трансконъюктивальную нижних век. И теперь четко видны провалы под глазами .. у меня стресс , и это мягко сказано, я в замешательстве..
У меня тоже самое, 10 лет прошло после блефаро, провалы ужасные, пластический хирург сказал, что нельзя заполнять провалы гиалуронкой, она притягивает воду и будет вид пьющей женщины
Гость
Nasti
Как ваши дела сейчас с провалами? Сообщение от 21 года, может лучше стало или как-то исправили ситуацию? Я тоже 1,5 месяца назад сделала круговую блефаро и подтяжку средней зоны лица. Подтяжка нужна, как врач говорит, чтобы убрать маляры из-за них и затеялась эта операция. И спустя 1,5 месяца тоже провалы под глазами. С утра отёки и их не так видно, но маляры со мной 24/7. К вечеру, когда отёк сходит образуется провалы. Это ужас какой-то! Врач говорит, что 4-6 месяца надо ждать.
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Скажите, сейчас у вас исчезли провалы?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 106 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем