Кто увеличивал губы, зайдите!
В воскресенье процедуру по увеличению губ, препаратом juvederm ultra smile, объём 0,55. Это был первый раз. Сегодня уже все хорошо, отеки спали, губы не болят, в целом все супер. Нооо, на верхней губе остались гематомы и появились над губой. Врач сказала реабилитационный период до 14 дней. Как у вас было?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Долго были синяки тоже
Все пройдёт , не кипишуй
Все пройдёт , не кипишуй
Гость
У меня дня 3 были синяки
Гость
Нормально все у вас) купите мазь от синяков, чуток быстрее пройдет
Гость
Походу губам ***)) ну или мозгу
Гость
Синячки это норм, даже не парьтесь.
А вот по поводу мазей от синяков - мне моя косметолог посоветовала мазать исключительно Гепариновой мазью. Всякие разные гели от синяков могут помочь "прогнать" гиалуронку.
А вот по поводу мазей от синяков - мне моя косметолог посоветовала мазать исключительно Гепариновой мазью. Всякие разные гели от синяков могут помочь "прогнать" гиалуронку.
Инга
блин, конечно, нормально, две недели заживление идет. если будут губы сушить или печь, советую carmex наносить.
Марина
При увеличении губ нужно много факторов учитывать, лучше всего колоть у опытного косметолога. Тогда и препарат идеально подберут, и объемчик сделают какой надо, и последствий не будет. Я всегда колю у Азизы Усмановой, рука легкая, и губки после ее работы просто фееричные, очень аккуратно и натурально делает.
Гость
Доверилась Марие Владимировне Рузгис со своей проблемой. У меня некрасивые губы от природы.. Верхней губы практически нет. Просто в восторге от новых губок. Появился объем в верхней губе, которого не хватало. Губки теперь идеальной пропорции, идеальной формы и отлично смотряться. Очень благодарна этому замечательному косметологу.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 155 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема