Накачанные гиалуронкой женские губы
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
Самки да, это правильное их название. Это не девушки и не женщины.
Гость
Нет, это только тут по богатому,не хватает только ещё увеличь уши и анус чтобы из платья торчал и картинка полностью сложится
Об их идеальном представлении как должна выглядеть девушка
Об их идеальном представлении как должна выглядеть девушка
Опытная.
Губища, это признак колхозниц и нравятся такие аборигенам всяким. Умные девушки знают, что адекватные, умные мужчины предпочитают аристократичную женскую внешность.
Продавшица из Пятёрочки
Вообще че за ***? Зачем накачивать губы? Пусть *** себе тогда член качают
Даша
У меня ВСЕ знакомые накачали. Я в шоке..
Опытная.
Знал такую, начала встречаться с парнем у которого тоже надувные губы.
Это всё не для обычных людей,там успешный успех
Это всё не для обычных людей,там успешный успех
Эти губы жутко выглядят без фотошопа и правильно подобранных фильтров. С губастыми даже стыдно рядом идти, почти также как и с татуированными людьми. Ведь одно дело уродиться не очень симпатичным, а другое дело - умышленно себя уродовать.
Гость
А в других странах это также часто встечается?
или если гуьы накачаны, то сразу понятно что девушка из россии?
или если гуьы накачаны, то сразу понятно что девушка из россии?
Гость
мне еще кажется, что такие девушки выглядят сильно старше своего возраста. или я не прав?
просто они этим не ограничиваються и делают скулы, овал лица меняют, форму глаз
просто они этим не ограничиваються и делают скулы, овал лица меняют, форму глаз
Гость
Эти губы жутко выглядят без фотошопа и правильно подобранных фильтров. С губастыми даже стыдно рядом идти, почти также как и с татуированными людьми. Ведь одно дело уродиться не очень симпатичным, а другое дело - умышленно себя уродовать.
+ У них у всех неправильно изогнутая верху губы две полосочки вот эти "колонны фильтрума" называются так, перекосоебина жёстко, жалкое зрелище. А про людей с татухами хз, если там красиво на предплечье что-то то я не против, (от кисти до локтя) а не как у зека, а почему вам так не нравится люди с татуировками? Вам все не нравятся, или только если рисонок какой-то не красивый?
Гость
А как на западе, тоже, такие губы норма ???
или диковинка?
или диковинка?
Опытная.
+ У них у всех неправильно изогнутая верху губы две полосочки вот эти "колонны фильтрума" называются так, перекосоебина жёстко, жалкое зрелище. А про людей с татухами хз, если там красиво на предплечье что-то то я не против, (от кисти до локтя) а не как у зека, а почему вам так не нравится люди с татуировками? Вам все не нравятся, или только если рисонок какой-то не красивый?
Татуировки тоже на любителя, даже красивые. Хотя не отрицаю, что люди с татуировками могут быть классными. Но у меня нет и на муже тоже видеть подобное искусство не хотелось бы, поэтому вышла замуж за человека, который разделяет мои взгляды.
Гость
Модно по всему миру, среди определенного типа девушек. Среди *** моделей, я бы сказала. Но там не только губы, там и сиси и попы, липофиллинги, липоскульптуры… А вот топ модели, подиумные, ближе к естественной красоте.
Мила
Смотря как качать) Коненчо если делать пельмени - то страх божий) Часто так сами горе - косметологи советуют им бы лиж бы препарата больше продать ))) А девки ведутся) Ходят потом как страшиллы) Я никогда такие губы неделала, хотя уже знакома с контурной пластикой почти 5 лет. Главный мой принцип просто не более 0,5 мл ювидерма ультра смайл и посещение всегда одного и того же косметолога. (Хожу во Фрауклиник к Муклаковой давно). И вот кстати она мне нравится тем , что дозировку она подбирает учитывая пропорции и черты лица! И это главное я считаю что должен делать нормальный косметолог. По крайней мере у меня никогда не было разочарований и "пельменей". Все аккуратно и пропорционально!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 079 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, в других странах, тоже это модно? или это чисто российская фишка? #накаченныегубы