Люблю красоту. Просто жаль когда симпотная девушка сама себя, ещё и за деньги, уродует в дань моде.
Одно дело маскировать недостатки, это понятно.
Силиконовый протез для груди когда то придумали что бы исправлять дефекты ( после операции или врождённые) , но пришли к тому что если грудь, то 5- размер.
Если губы, то качать пока не лопнут... А брови. Процентов 5 просто корректируют. Основная масса перерисовывает в безобразной форме .
Жаль вас. Мы же хотим вас любить, любоваться вами. А смотришь вокруг, и как то муторно. Кунцкамера , не иначе....
Я серьезно. И уверен что подавляющая часть мужского населения со мной согласится .
Раньше как-то в глаза так не бросалось. Спасибо масочному режиму. Но. Маски сняты и ....о ужас!!!!
Эти безобразные вареники ,утконосы, губошлепы.... Извините за грубость, но по другому не скажешь. Ведь такие губы очень мало кому из мужиков нравятся. И вся эта мода связана исключительно с вашей, чисто женской конкуренцией, кто кому " нос утрет". Но ради чего такие жертвы? Прекратите губить свою красоту и свое здоровье ради безтолковых амбиций.
Думаю мужчины меня подержат!!! #губы