Вы бы стали делать пластику?
Вы бы стали делать ринопластику, если в анфас всё устраивает (то есть длина и ширина носа красивая, пропорциональная), а вот профиль делает лучшего (например, горбинка, или волнистый нос)
Опрос
Делать пластику ради профиля:
Тигрица 🐯👑 царица
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такой нет, надо чтобы прикус бы правльный сначала челюсть исправить ровно поставить..
Если кончик не вздернутый то нажо делать
Если кончик не вздернутый то нажо делать
Гость
Нет, зачем?
Правда жизни
Погуглите Анну Кендрик.
Посмотрите Дженифер Грей до операции в "Грязных танцах" и после в "Если туфелька не жмет". После - она реально потерялась.
Обеих актрис горбинка реально делает краше. Вот вам и ответ.
Мучаетесь: делать или не делать. Погуглите ещё неудачную ринопластику. Вам это надо?
Посмотрите Дженифер Грей до операции в "Грязных танцах" и после в "Если туфелька не жмет". После - она реально потерялась.
Обеих актрис горбинка реально делает краше. Вот вам и ответ.
Мучаетесь: делать или не делать. Погуглите ещё неудачную ринопластику. Вам это надо?
Гость
Нет
Маша
Я делала,потому что комплексовала ужасно.Долго решалась на ринопластику,но понимала,что нуждаюсь в этой операции.Так что я бы на вашем месте точно все обдумала и тогда определилась.Если вы из Москвы,то я у Тумакова Глеба Игоревича в Фрауклиник оперировалась.Вдруг поможет моя рекомендация с выбором хирурга
Гость
Я делала,потому что комплексовала ужасно.Долго решалась на ринопластику,но понимала,что нуждаюсь в этой операции.Так что я бы на вашем месте точно все обдумала и тогда определилась.Если вы из Москвы,то я у Тумакова Глеба Игоревича в Фрауклиник оперировалась.Вдруг поможет моя рекомендация с выбором хирурга
Глеб Игоревич, идите отсюда
Татьяна
Я уже сделала. Год назад в ртх ревивал у Константинова Николая Геннадьевича. Ни капли не жалею. Комплексы были ужасные, а операция всё решила, теперь на 1000% в себе уверена)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика6 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема