Девушки, кто разбирается, можно ли один раз увеличить губы филером, и больше не делать коррекцию? У меня довольно пухлые губы и я бы хотела немного увеличить верхнюю и убрать асимметрию, но вижу, что девушки всегда делают коррекцию? Значит ли это если один раз сделаю, то нельзя остановиться и губы не будут прежними?
зачем тебе губы больной утки? Тем более они у тебя и так пухлые по природе.
Делать если нечего от безделья так посуду б пошла помыла, пол.
Гость
[300555612]
Я не совсем поняла,что вы хотите узнать.. Я делаю губы, тоже в основном верхнюю,для симметрии. Через 5 -6 месяцев(всё индивидуально), губы становятся прежними. Идёшь делать снова. Но я не делаю гигантские , может таким и года будет мало, чтобы принять прежний вид.
Гость
[1803988527]
Я сделала 2 года назад губы, и они до сих пор остаются немного пухлыми, но уже естественными. Мне сделали прямо утиные губы, хотя вкололи 1 мл. К исходному состоянию губы уже не вернутся.
Катя
[4232652820]
Можете конечно не делать коррекцию,если вас все будет устраивать.В основном губы через полгода рассасываются.Если захотите еще объема добавить,то конечно придется сходить и уколоть.А так вы в любой момент можете прекратить их увеличивать.Если еще не определились с косметологом,то могу вам посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну в Фрауклиник, я у нее всегда губы делаю.Она качественные препараты использует и эффект у меня долго держится
Гость
[234170224]
Гость
зачем тебе губы больной утки? Тем более они у тебя и так пухлые по природе.
Делать если нечего от безделья так посуду б пошла помыла, пол.
уже все перемыла! И борщ тоже приготовила, вот и сижу здесь
Гость
[234170224]
Гость
Я не совсем поняла,что вы хотите узнать.. Я делаю губы, тоже в основном верхнюю,для симметрии. Через 5 -6 месяцев(всё индивидуально), губы становятся прежними. Идёшь делать снова. Но я не делаю гигантские , может таким и года будет мало, чтобы принять прежний вид.
я имела ввиду, можно ли сделать один раз и все, или они растянутся и не примут прежнюю форму?
Гость
[234170224]
Гость
Я сделала 2 года назад губы, и они до сих пор остаются немного пухлыми, но уже естественными. Мне сделали прямо утиные губы, хотя вкололи 1 мл. К исходному состоянию губы уже не вернутся.
а вы какой препарат кололи?
Гость
[300555612]
Гость
я имела ввиду, можно ли сделать один раз и все, или они растянутся и не примут прежнюю форму?
Я делаю один раз, через полгода они рассасываются. Иду делать опять. Если делать огромные, то про это не знаю.
Гость
[235412669]
остановиться то всегда можно, но форму губы примут обратно, вот именно. То есть если изначально у вас асимметрия, то нужно постоянно докалывать будет, иначе за год-два выведется полностью и вернется в то состояние, которое было до первых уколов. Поэтому я вообще сделала хейлопластику, я понимаю, это тоже не всем подходит, однако мне очень помогло забыть о филлерах. Делала у Гущиной А .О.
Гость
[1803988527]
Гость
а вы какой препарат кололи?
Juvederm Ultra 3
Гость
[1094098491]
Если вас сразу же после первого сеанса устроит результат, то никакую коррекцию делать не надо. В течение недели-двух у вас постепенно будет сходить отек, а дальше уже будет конечный результат, который примерно до года держится. Эффект там постепенно просто сходит на нет (если в разумных количествах введен материал, плюс наверное все же имеет значение, что именно вы кололи, но это уже вопрос к косметологам). Я делала контурную пластику в клинике пластической хирургии. Обращалась к косметологу Бабаевой Лоле Сабировне. Она делает красиво, аккуратно и без излишеств. Губы получились с натуральной припухлостью, сейчас уже замечаю, что этот эффект постепенно пропадает (по фоткам особенно легко отследить это)
У меня довольно пухлые губы и я бы хотела немного увеличить верхнюю и убрать асимметрию, но вижу, что девушки всегда делают коррекцию? Значит ли это если один раз сделаю, то нельзя остановиться и губы не будут прежними?