не стоит хулить больных. Я сама женщина. но никак не понимаю эти пельмени на лице. Одно дело чуть увеличить очень узкие губы. Другое - вполне себе симпатичные губы превращать в уродливые нашлепки на лице... Поймите, скрытая шизофрения тоже существует)
Гость
[46567878]
Это опознавательный признак экскортниц, не берите в голову они на этом деньги зарабатывают в инстаг_раме
Гость
[1934133034]
Кейт
Верх уродства, когда верхняя губа больше нижней, чего в природе не видела
Пухлые губы красиво. Чтобы так критиковать надо самой быть красавицей, что редкость. Лучше за собой следить таким, как автор)))
Гость
[3663987174]
Мамба Танго
не стоит хулить больных. Я сама женщина. но никак не понимаю эти пельмени на лице. Одно дело чуть увеличить очень узкие губы. Другое - вполне себе симпатичные губы превращать в уродливые нашлепки на лице... Поймите, скрытая шизофрения тоже существует)
Больные это те, кто не будучи красавицами так резко критикуют чужую внешность. Там уж явно не совсем..
Пухлые губы красиво. Чтобы так критиковать надо самой быть красавицей, что редкость. Лучше за собой следить таким, как автор)))
Пухлые губы - красиво. А накачанные - уродство.
Гость
[871371756]
главное, что она ощущает себя красавицей. А нам нравиться необязательно.
Гость
[3663987174]
Мамба Танго
Пухлые губы - красиво. А накачанные - уродство.
Иной раз так хорошо сделано, что и не поймёшь накаченные или нет.
Гость
[3663987174]
Мамба Танго
То есть, накачать губы на полморды - это красавица? Серьезно?
Нет. Но обсудить любят такие же некрасивые бабы. Думают что лучше и это смешно. У нее губища, а у обсуждающих, у кого глаза маленькие, у кого прыщи, у кого лишний вес, у кого уши торчат и шнобель.
Гость
[3663987174]
Внешность дело вкуса. Вот и всё!!!!
Гость
[1934133034]
Гость
Нет. Но обсудить любят такие же некрасивые бабы. Думают что лучше и это смешно. У нее губища, а у обсуждающих, у кого глаза маленькие, у кого прыщи, у кого лишний вес, у кого уши торчат и шнобель.
Во во,а не любят обычно красавиц
Наталья
[380925730]
Нет мне такое тоже не нравится. Но, я не против улучшений, но главное чтобы было красиво, эстетично, естественно и делать это отличный профессионал. Я после родов делала подтяжку груди и липосакцию живота и талии, у шикарного пластического хирурга у Арсена Григоряна, шрамов и рубцов не осталось!!!
Гость
[2033959666]
Гость
Пухлые губы - некрасиво. Не важно накачанные они или нет. Красиво - тоненькие аккуратные губки. Опросил всех знакомых мужчин - все согласны.