Гость
Статьи
Точка G, интимная …

Точка G, интимная пластика

Дамы, у меня к вам вопрос, если тема вам знакома буду рада комментариям, если нет, прошу вообще мнение оставить при себе
Есть процедура в интимной пластике, по увеличению точки G
Если кто то делал или знаком с данной процедурой, поделитесь опытом или информацией, работает или не.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
что такое точка г
Вход в ану с чтоли??? Зачем тебе надутый ану с???
Гость
Гость
что такое точка г
Зачем вам умение читать, если смысл вы не понимаете
Гость
Гость
что такое точка г
гугл пока не заблокировали, там можно быстрее узнать ответ на данный вопрос!
Гость
Это скорее из разряда маркетинговых трюков ))
Хиругическим путем увеличить точку G ???
Не представляю техническое воплощение ))
Гость
что такое точка г
Это как надуть губки свистка -- гламурн0, м0дно, эстетичн0. Также м0жн0 надуть губки гудка, чтобы Йельдина тужЭ х0дила.
Гость
Ее сперва найти нужно
Молодая бабуля
Гиалуронкой вроде да, увеличивают. Но это на 2-3 ПА, потом рассосется. Лучше сделайте коррекцию капюшона клитора, точнее ощущения острее станут! Для интимки оч. рекомендую ***, опытный врач.
Гость
Не, не работает. Хотя я делала у обычного косметолога, может поэтому и нет. А зачем вам? Если хотите сузить влагалище, лучше тогда вагинопластику у *** сделать, результат хоть надолго будет. И точно будет)
Гость
Молодая бабуля
Гиалуронкой вроде да, увеличивают. Но это на 2-3 ПА, потом рассосется. Лучше сделайте коррекцию капюшона клитора, точнее ощущения острее станут! Для интимки оч. рекомендую ***, опытный врач.
О, это точно! *** лучший специалист по интимной пластике, точно ничего лишнего не сделает, но будет все классно и эстетично! Про точку джи не знаю, не делала, а вот лабиопластикой, его рукой сделанной, очень довольна)))
Ксения
Есть отличная клиника в Питере, называется Университетская клиника. Расположена на Комендантском проспекте. Там принимает доктор Иванов Александр Владимирович. Знаю точно что он отличный специалист по итимной пластике. Мне в свое время помог не то слово. Благодаря ему я снова смогла сексом заниматься без проблем. Обратитесь. Может и вам поможет.
Мокрушка
Лабиопластику, конечно, можно сделать, сейчас врачи есть очень хорошие, а можно и просто интимную безоперационную. Сушкова Александра Олеговна в Университетской клинике в СПб занимается безоперационной интимной пластикой, например, я сама у нее делала. Но это должно быть именно ваше решение, а не в угоду кому-то. Сходите к врачу на консультацию, обсудите все. Александра Олеговна вводит собственную плазму пациенту во влагалище. И никакие точки искать нет необходимости. Ощущения и чувствительнось отпадные.
Гость
Знаю,что такое увеличение гиалуроновой кислотой можно сделать в Москве в Фрауклиник.Эта процедура проводится амбулаторно под местной анестезией и занимает около 15 минут.Мне подруга рассказывала и говорит это стоило того.
Арина
Если кто решился на операцию по лабиопластике, советую обратиться к доктору Иванову из Университетской клиники на Комендантском проспекте. Хороший специалист. Очень внимательный. Была у него две недели назад. Операция прошла стандартно, уже к вечеру я была дома. Сегодня только вернулась с осмотра. Все у меня затянулось. Дискомфорта больше нет.
Ольга
Мокрушка
Лабиопластику, конечно, можно сделать, сейчас врачи есть очень хорошие, а можно и просто интимную безоперационную. Сушкова Александра Олеговна в Университетской клинике в СПб занимается безоперационной интимной пластикой, например, я сама у нее делала. Но это должно быть именно ваше решение, а не в угоду кому-то. Сходите к врачу на консультацию, обсудите все. Александра Олеговна вводит собственную плазму пациенту во влагалище. И никакие точки искать нет необходимости. Ощущения и чувствительнось отпадные.
Тут уже упоминали про Университетскую клинику в СПб. Так вот еще раз. Доктор Сушкова Александра Олеговна занимается безоперационной интимной пластикой, интимным омоложением (введение собственной плазмы крови в половые губы для улучшения чувствительности, внешнего вида, во влагалище для улучшения качества половой жизни). Отлично проводит эту процедуру и секс после нее кайфовый.
Танюша
Девушка уже писала про Университетскую клинику и доктора Сушкову А.О. Я у нее полгода назад делала интимную пластику беззоперационную. О, девочки, реально круто. Во первых внешний вид изменился, половые губы стали ровные и красивые, во-вторых чувствительность улучшилась, теперь секс доставляет удовольствие. Я сама изменилась, стала более уверенной в себе. Однозначно советую!
Гость
Гость
Не, не работает. Хотя я делала у обычного косметолога, может поэтому и нет. А зачем вам? Если хотите сузить влагалище, лучше тогда вагинопластику у *** сделать, результат хоть надолго будет. И точно будет)
Это должен делать гинеколог а не косметолог
Елена
Танюша
Девушка уже писала про Университетскую клинику и доктора Сушкову А.О. Я у нее полгода назад делала интимную пластику беззоперационную. О, девочки, реально круто. Во первых внешний вид изменился, половые губы стали ровные и красивые, во-вторых чувствительность улучшилась, теперь секс доставляет удовольствие. Я сама изменилась, стала более уверенной в себе. Однозначно советую!
А цена?
Гость
Я сделала недавно в Москве в Медси, у них это стоит 14 тыс. У меня не приятные ощущения там. И какой то то ли шарик, то ли место укола припухло рядом с клитором. Про интимную жизнь речь пока даже не идёт, естественно. Врач говорит, что рассосётся. Жалею, что решилась на эту процедуру.
Гость
Гость
Я сделала недавно в Москве в Медси, у них это стоит 14 тыс. У меня не приятные ощущения там. И какой то то ли шарик, то ли место укола припухло рядом с клитором. Про интимную жизнь речь пока даже не идёт, естественно. Врач говорит, что рассосётся. Жалею, что решилась на эту процедуру.
А как сейчас вы?
Гость
Там долговременной темы нет. Да и как вы себе это представляете. Лучше уж вагинопластику сделать, вам все ушьют и все станет чувствительнее. Или коррекцию капюшона клитора, из-за избытков тканей вы можете ниче не чувствовать. Врача только хорошего ищите, вы откуда, из Москвы? В Москве только *** хороший опытный хирург по интимке, остальные все так себе...
Гость
Молодая бабуля
не знаю капюшон я подрезала кайф неимоверный, но и точка G и сужение влагалища добавляют ощущения, не знаю что даже больше клитор или точка со влагалищем, да минус капюшон навсегда, а точка и влагалище постоянно нужно делать уколы, но мне хватает никак ни на 2-3 ПА, а на 2-3 месяца, смотря с какой интенсивностью я е бусь
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова