Простите, не понимаю, что значит объем глаз? Но по своему опыту могу сказать, что после блефаропластики кожа первое время действительно довольно плотная, не эластичная, но это из-за отека, то есть проходит. Глаза действительно садятся на свое место, у меня это произошло примерно через месц) не думаю, что вам придется ждать аж полгода. Но если что, советую вам своего врача – Гущину А.О., но а пока правда подождите! И кстати еще ведь есть момент привычки! Даже к самым лучшим изменениям нужно время привыкнуть, тем более у вас все хорошо заживает, не поводов для паники!
Результат разочаровал: по моему мнению убрали много кожи по максимуму, от чего глазам будто не хватает обьема, но при этом веки ровные, швы заживаю не плохо, асимметрии нет, понимаю, что мои пухлые глаза мне шли больше и взгляд был мягче и моложе, кто нибудь переделывал? Или как ведут глаза через 6 месяцев (все уверяют ждать этот срок мол все встанет хорошо), как растянуть снова кожу? Или как решить и вернуть приближённости к исходному? #блефаропластика