Гость
Статьи
Блефаропластика …

Блефаропластика верхних век

Сделала блефаропластику верхних век 3 недели назад, один глаз идеальный, даже шва не видно, а на другом глазу, как будто шов не складке изгиба века, а чуть выше, и выглядит как 2 складки на глазу. и глаз из-за этого выглядит очень по другому. сгладится ли шов? или так и останется #блефаропластика
31 ответ
Последний — Перейти
Здравствуйте! Прошло очень мало времени, чтобы переживать. Отёк искажает истинную картину сейчас. Можно пройти курс микротоков, плазматерапии, чтобы помочь тканям. Оценивать ситуацию можно через 2-3 месяца после операции, иногда до 6 месяцев.
Этот процесс протекает индивидуально, занимая около 12 недель со дня проведения операции
Что врач говорит?Полное заживление только через полгода,когда уже можно сказать с полной уверенностью,что так и останется.Но уже месяца через 3 все эти косяки видно.У тебя ещё мало времени прошло,сходи на консультацию
Гость
Сколько стоит? Долго готовились к операции?
FoxX
Что врач говорит?Полное заживление только через полгода,когда уже можно сказать с полной уверенностью,что так и останется.Но уже месяца через 3 все эти косяки видно.У тебя ещё мало времени прошло,сходи на консультацию
Врачу отправила фото, пока жду ответа.. но такое чувство, что так и останется, вроде должен быть разрез в складке века,а не выше)
ФИО
Гость
А я сиськи хочу вздернуть вот
Аня
Врачу отправила фото, пока жду ответа.. но такое чувство, что так и останется, вроде должен быть разрез в складке века,а не выше)
До полугода натяжение может сохраняться,а потом все встанет на круги своя.Тут только время.У меня,например,шишечка белая во внешнем углу левого глаза от шва осталась.Лазером только убирать.
Гость
30000р, настраивалась пол года где-то)) и если делать,то лучше под наркозом. я делала под местной анастезией, это ужас, не то что бы больно, но страх огромный,что сейчас тебя режут
Анна
Заживление проходит примерно одинаково на обоих глазах. Говорить , что отечность на одном глазу сложно, поэтому к сожалению, думаю что так и останется. Единственно, попробуйте сделать физиопроцедыры, чтобы ускорить заживление. Мне в клинике Гришкяна после блефаропластики делали микротоки. Быстро сошли синяки и отеки
Анна
Заживление проходит примерно одинаково на обоих глазах. Говорить , что отечность на одном глазу сложно, поэтому к сожалению, думаю что так и останется. Единственно, попробуйте сделать физиопроцедыры, чтобы ускорить заживление. Мне в клинике Гришкяна после блефаропластики делали микротоки. Быстро сошли синяки и отеки
Я уже проделала курс микротоков, у меня в принципе не было синяков сильных и отеков.. Врач написал,что разгладится шов, но не знаю,посмотрим)
Гость
FoxX
Согласна , лучше сходить к врачу вне плана приёма, писать и отправлять фото , быть на связи. У меня сделана блефаропластика 2 месяца назад , хирург К.А. Галиченко. Восстанавливалась норм. Но что беспокоило сразу писала звонила приезжала
Гость
Согласна , лучше сходить к врачу вне плана приёма, писать и отправлять фото , быть на связи. У меня сделана блефаропластика 2 месяца назад , хирург К.А. Галиченко. Восстанавливалась норм. Но что беспокоило сразу писала звонила приезжала
Врач находится в другом городе, совсем не близко, фото отправляю, сказал все хорошо, шов разгладится. а так планирую туда поехать только в июле. да и восстановление без осложнений, только разрез меня смущает
Гость
автор, рано еще, подождите) меня больше удивила цена такая низкая и то что вы были в сознании) точнее как, мне тоже делали под местной анестезией, но с седацией! Это просто сон, не наркоз, но как раз чтобы никаких страхов не было, да и что врачу мешать) полчаса поспала и готово) вы где делали? Я у Гущиной А. О. Результатом очень довольна, и все хорошо заживало, но все равно первый месяц была легкая асимметрия, которая потом прошла без следа) так что это нормально
Гость
Гость
автор, рано еще, подождите) меня больше удивила цена такая низкая и то что вы были в сознании) точнее как, мне тоже делали под местной анестезией, но с седацией! Это просто сон, не наркоз, но как раз чтобы никаких страхов не было, да и что врачу мешать) полчаса поспала и готово) вы где делали? Я у Гущиной А. О. Результатом очень довольна, и все хорошо заживало, но все равно первый месяц была легкая асимметрия, которая потом прошла без следа) так что это нормально
Добрый день. Скажите, а вы швы мазали каким-нибудь гелем от рубцов? У меня прошло 5 недель с операции, в швах чувствуется небольшое уплотнение.
Гость
Судя по вашим словам рано паниковать, но проконсультироваться со своим или еще одним доктором стоит однозначно. Я оперировалась у Орландо Салас Морено, доктор замечательный, после операции задавала ему множество вопросов на все получала ответы, поэтому лучше всё же получить ответ от доктора)Но в целом мне кажется всё у вас нормально буду.
Гость
Гость
у нее же оперировалась, но по другому поводу (эндо лба). тоже писала звонила, всегда получала подробные рекомендации, аудио. всегда была на связи и сама видно, что отвечает за результат каждого пациента. очень понравилось такое отношение. врач даже сама писала спрашивала в какие-то моменты, как я
Гость
Гость
Я делала в Кирове у Бушмелева
Сейчас видно ассиметрию только с утра, ближе к обеду глаза ровняются
иногда вообще отеков с утра нет, и сразу все хорошо)
но сам порез виден на одном глазу до сих пор, не знаю когда он посветлеет)
Делали у него у нас с города много моих знакомых, проблем никаких никогда не было, я только поэтому к нему и поехала)
гость
Полностью согласна со многими комментариями - у каждого реабилитация до конечного результата протекает по разному, у кого-то через месяц уже супер глазки, у кого-то через 3. Паниковать пока не стоит, я делала блефаро у меня в принципе всё было гладко, реабилитация проходила без особых вопросов, поинтересуйтесь у своего доктора или могу посоветовать очень грамотного хирурга всё объяснит, расскажет, если нужно переделает- Леонард Вирабян, можете ещё с ним проконсультироваться.
Все отлично)) все стало ровно и красиво, тогда правда были отеки еще))
Они у меня были около 2 месяцев, просыпалась и веки прям надутые были, сейчас все ок))
Гость
автор, ура! Спасибо, что написали) я буквально 2 неделии назад тоже переживала, а сейчас уже все шикарно, прошел месяц, кожа села. Оперировалась у Анастасии Олеговны Гущиной, хирург была постоянно на связи, но я все равно стеснялась дергать ее и успокаивалась форумом)) так что девочки не паникуем раньше времени, все проходит, надо слушать врача!
Аля
Я боюсь, вдруг пойдет что-то не так. И как быть?
Алена
Аля
Я боюсь, вдруг пойдет что-то не так. И как быть?
Попробуйте для начала использовать патчи Эвобиотикс. Месяц прошел, как купила и каждый день применяю, даже передумала делать блефаропластику. И без нее все смотрится очень прилично. Ушла отечность и мешков под глазами больше не наблюдаю.
Мира
Не стоит переживать, слишком мало времени прошло. Делала такую же операцию у Алексаняна Тиграна Альбертовича, поначалу ситуация похожая была, но сейчас все просто идеально. Он сразу предупредил о времени восстановления
Гость
Девочки, планирую классическую верхнюю блефаропластику, подскажите по адекватным ценам в Москве кто делает хорошо?
Гость
Гость
Девочки, планирую классическую верхнюю блефаропластику, подскажите по адекватным ценам в Москве кто делает хорошо?
посмотрите Головину Елизавету Александровну, клиника Спектр. Я делала у нее, очень довольна. Цена по Москве средняя как мне кажетмя
Гость
Сунгатуллин Р.М., он работал с Гущиной, крутейший хирург, но поскольку относительно молодой, то цены пока очень хорошие! Хотя думаю это не надолго)) в общем рекомендую, я всем очень довольна, оперировалась весной!
Евгения
Мои нависающие веки годами напоминали мне о возрасте. Тени и подводка лишь маскировали проблему, а к 50 годам кожа стала напоминать «занавески», которые мешали даже видеть! После бессонных ночей в поисках решения я попала к Карену Гагиковичу Пайтяну. На консультации он подробно объяснил каждый этап верхней блефаропластики: удаление избыточной кожи, коррекцию жировых грыж и формирование чёткой линии века.
Сама операция прошла под местной анестезией — я даже слышала, как доктор шутил с ассистентом, чтобы я не волновалась. Через 40 минут всё было готово! Шов, аккуратно спрятанный в естественной складке века, стал невидим уже через месяц. А вот результат заметили все сразу: взгляд стал открытым, молодым и сияющим, будто я выспалась на курорте! Ни синяков, ни отёков — благодаря особой технике наложения швов и рекомендациям по уходу.
Через 10 дней я уже наносила макияж, а через три недели друзья спрашивали, не сменила ли я пластического хирурга… на волшебника! Больше не нужно рисовать «стрелки до висков» или заклеивать кожу пластырем — теперь мой взгляд говорит сам за себя. Карен Гагикович, спасибо за то, что вернули мне не только красоту, но и радость каждого утра — просыпаться и видеть в зеркале себя, но лучше!
Алиса
Гость
Сунгатуллин Р.М., он работал с Гущиной, крутейший хирург, но поскольку относительно молодой, то цены пока очень хорошие! Хотя думаю это не надолго)) в общем рекомендую, я всем очень довольна, оперировалась весной!
Москва, Рамиль Рустамович, да, это прекрасный врач, сейчас он в Спектре, клиника высокго уровня на Кутузовском проспекте. есть хорошие программы реабилитации прямо в клинике. я не делала, но знаю, что многие кто хочет быстро и хорошо восстановиться, делают. блефаро сделал идеально
Гость
Алиса
Москва, Рамиль Рустамович, да, это прекрасный врач, сейчас он в Спектре, клиника высокго уровня на Кутузовском проспекте. есть хорошие программы реабилитации прямо в клинике. я не делала, но знаю, что многие кто хочет быстро и хорошо восстановиться, делают. блефаро сделал идеально
я там делала у Мустафаева) все чудесно) и да программы реабилитации супер! Особенно думаю после больших операций! Но я и после этой делала, почему бы и нет, мне уже не 20 лет, поддержать организм! Главное что все в связке именно с пластикой, а не просто физиотерапия. В общем, тоже советую.
Гость
Гость
Линго Эдвин Анатольевич тоже очень хорош, прекрасный хирург! Опытный, но цены пока подъемные! И ручки золотые!) ну посмотрите в общем, думаю сразу все мои восторги поймете))
Гость
слышала про Сунгатуллина, очень хороший молодой врач говорят. акции бывают, можно достаточно выгодно сделать операцию.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова