Удаление родинки/невуса недорого Москва
Подскажите, где в мск можно удалить среднюю родинку за нормальную цену (до 2000р за всё)? Почти везде указывается цена приёма отдельно, а это уже 2000 за просто придти… И само удаление больше 1500-4000… Неужели нигде нет приемлемых цен за такую несложную процедуру, посмотрела штук 15 разных клиник, дорого, притом что даже нет фото работ, а одна раскрученная, но с ужасными отзывами… Возможно есть салоны красоты где удаляют и хорошо и не нужно платить за какой-то приём, а только за саму процедуру, посоветуйте, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Обычный государственный КВД (кожвендиспансер). Там есть платные услуги и там удаляют любые родинки за 350р.
Но если вас только салон красоты устраивает, то там только такие цены, как вы написали, дешевле не будет.
Но если вас только салон красоты устраивает, то там только такие цены, как вы написали, дешевле не будет.
Не хлебом единым
Афигели они в вашей мАскве...
Я в Питере за 7.000 поудаляла штук 50, и папиломок малюсеньких и невусов и ангином, по всему телу. Лазером.
Я в Питере за 7.000 поудаляла штук 50, и папиломок малюсеньких и невусов и ангином, по всему телу. Лазером.
Автор
Обычный государственный КВД (кожвендиспансер). Там есть платные услуги и там удаляют любые родинки за 350р.
Как раз и в КВД нет таких цен, мне ведь все равно где. Удаление лазером там 2000 указано в прайсе на сайте! Не считая осмотра как всегда, а 350р это паппиломы обычно стоят, не понимаю какая им разница что прижечь… (((
Лиля
Могу вам посоветовать обратиться в Фрауклиник,я там около года назад удаляла родинки.Сейчас по ценам не знаю,потому что курс скачет(Вот их номер телефона +7 (495) 120-04-62 можете позвонить и уточнить.
Автор
Сегодня убрали за 1,5 тысячи (за всё) электрокоагулятором в салоне Персона на Чертановской, родинка была 5 мм выпуклая на лице, косметолог Любовь внимательна к эстетике. Перед этим я бесплатно проверяла родинки в КВД. Жду как заживет
Лукина Ольга
Ну вот я во Фрауклиник удаляла недавно у Беляниной несколько нитевидных, у меня правда они мелкие были - меньше 2000 отдала. Ну я вам так скажу на этом лучше не экономить, потому что в некоторых клиниках удаляют и даже не выясняют и толком не смотрят что это за новообразование. Мне например сначала все обследовала врач и только потом удалила. Не гонитесь за дешевизной.
Автор
Нитевидные вы имеете в виду родинки или папилломы? И 2000 это за всё взяли или только удаление, а потом доплатить за прием, за обследование, за анестетик? Ведь дешево и недорого это немного разные понятия, я считаю 2000 это нормальная цена за всю услугу, не больше. Дешево это 900р
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 880 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Увеличение губ5 ответов
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?337 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа