Кто делал липосакцию?
Всем привет, подскажите, кто делал липосакцию в зоне бёдер, галифе, сделала и пожелела, как можно вернуть жир обратно, объёмы как было, может массажи, масла эфирные, крема, подскажите может у кого такое было, за ранее спасибо #красота #тело
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Читала форум отзывы в одной клинике . Как одна баба нахваливала липоксацию как это круто что она ажно каждый год делает))).
После этого желание пропало
После этого желание пропало
САвушка
А зачем вам сначала надо было убирать жир а потом опять вы хотите обратно его вернуть?)) Ну если у жпрямо так вам его не хватате, можно ботоксом в вашем случае сделать коррекцию. Мне делали ботоксом в прошлом году ягодицы, в принципе довольна осталась формами, красиво - результат даже чуть больше года держался. причем вам сделают форму какую вы сами хотите. Делала во Фрау клиник, за другие клиник ничего не могу сказать.
Ленчик
Сделайте липофилинг ) обратно) только сначала тогда 3д моделирование, чтобы вы видели какая будете, а потом уже операция. Пластический хирург - Кузин Данила, у него консультации бесплатные!
Лиса
Не могу понять зачем убирали то???Я убрала весь лишний в бедрах и талии и довольна.А массажами и маслами врят ли опять жир вернется)))Если только обратно наесть 😀.Такие операции я считаю стоит доверять только специалистам и стораз подумать прежде чем делать.Я два раза ходила на консультацию к Егоровой МВ и только спустя месяц решилась.
Гость
Первый раз такое слышу)) зачем, почему? Если плохо сделали с неровностями, то можно просто сделать липомоделирование у хорошего врача и по методике вайзер. Посмотрите Мустафаева Э. Р. А так кушать+ если есть откуда еще взять жир, например с живота, то можно липофилингом вернуть. А также хороший вариант – пойти в зал и тренироваться-питаться на массу. Но думаю что липомоделирование повторное самый оптимальный вариант.
Аня
А, мне понравилось как у меня вышло всё, но я не убирала весь жир, только лишнее, что после родов третьих осталось, оперировал меня Арсен Григорян, он очень внимательный.
гость
А почему вам не понравилось? Я делала осталась в восторге. А так липофилиингом можно запросто восполнить всё, но надо ли оно вам...
гость
Подскажите каким способом липосакция менее травматична?
Гость
А что конкретно вас не устраивает ? Вы же понимали, что ваш лишний объём уберут, в этом же и смысл данной процедуры ? Обычно все детально оговаривается на консультациях с хирургом. У меня была липосакция живота и бёдер и липофилинг ягодиц, делала у Ворошкевича П.А. То до дело в том, что был липофилинг, то ли опять же в детальном раздоре операции и точном описании ожиданий от неё, я не знаю, но у меня подобного вам желания вернуться объёмы не возникло. Не знаю, как можно вам помочь, но уж точно не советовала бы колоть инъекции, по-моему это ни к чему хорошему не приведёт. Результат только исказиться. В вы у кого оперировались ? И говорили ли хирургу о своём недовольстве ?
гость
Сейчас такое множество различных способов похудения, что глаза разбегаются. Но я выбрала самый действенный и эффективный. Вейзер липосакция делается под наркозом , через проколы. Если объём откаченного жира не большой, то на сл день хоть на работу. Но далеко не каждый делает такие операции правильно. Поэтому выбирать стоит внимательно. Я делала у Владимира Александровича Зленко, прекрасный и опытный хирург, он один из первых начал использовать данную методику, поэтому опыта ему не занимать.
Уля
Сейчас такое множество различных способов похудения, что глаза разбегаются. Но я выбрала самый действенный и эффективный. Вейзер липосакция делается под наркозом , через проколы. Если объём откаченного жира не большой, то на сл день хоть на работу. Но далеко не каждый делает такие операции правильно. Поэтому выбирать стоит внимательно. Я делала у Владимира Александровича Зленко, прекрасный и опытный хирург, он один из первых начал использовать данную методику, поэтому опыта ему не занимать.
Не первый раз встречаю имя врача на форуме, подскажите где он принимает?
Гость
Интересно, как дела у автора..и какой вид липосакции был..
полгода назад сделала вейзер липосакцию зон как раз таки галифе, живота и рук..до сих пор страхи, что вернется все)) но я держу себя в тонусе - диеты, спорт, так как прям очень сильно нравится новое тело, обратно как раз таки не хочу. Делал Абозин в мск, нормальный хирург.
полгода назад сделала вейзер липосакцию зон как раз таки галифе, живота и рук..до сих пор страхи, что вернется все)) но я держу себя в тонусе - диеты, спорт, так как прям очень сильно нравится новое тело, обратно как раз таки не хочу. Делал Абозин в мск, нормальный хирург.
Гость
Интересно, как дела у автора..и какой вид липосакции был..
я делала у этого же хирурга, все ок, никуда ничего не вернулось , правда я на пп, ну точнее просто слежу за питанием и тренируюсь. как-то после операции появилось активное желание это делать. раньше такого не было. но увидев себя в зеркале я поняла, что низа что не хочу потерять такой результат
Гость
Недавно наткнулся на сайт , где подробно рассказывается о такой операции, как липосакция. Если вы задумываетесь о данной процедуре или просто интересуетесь этой темой, рекомендую посетить данный ресурс. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, включая экспертные статьи и отзывы пациентов. Кроме того, на сайте есть возможность связаться с врачами и получить консультацию.
Гость
Недавно наткнулся на сайт , где подробно рассказывается о такой операции, как липосакция. Если вы задумываетесь о данной процедуре или просто интересуетесь этой темой, рекомендую посетить данный ресурс. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, включая экспертные статьи и отзывы пациентов. Кроме того, на сайте есть возможность связаться с врачами и получить консультацию.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема