Липофилинг лица. Сколько держится результат
!
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
У всех по разному ,кто как полнеет ,кто как наест . Естт возрастной набор веса
жду тоже отзывов, т.к. очень худое лицо
!
Видимо мы не дождёмся, поскольку в основном здесь делают рекламу, а как написала что не нуждаюсь, сразу комментариев от реальных людей уменьшилось в разы))
У меня знакомая в нососогубные складки, ещё в губы делала. На губах очень быстро всё ушло, меньше 4ёх месяцев, а вот носогубные разгладились, год точно держится!
У меня знакомая в нососогубные складки, ещё в губы делала. На губах очень быстро всё ушло, меньше 4ёх месяцев, а вот носогубные разгладились, год точно держится!
Видимо мы не дождёмся, поскольку в основном здесь делают рекламу, а как написала что не нуждаюсь, сразу комментариев от реальных людей уменьшилось в разы))
ну год вполне хороший результат) хотя ещё надо цены смотреть, просто филлеры дорогие, если для носогубок этот способ дешевле то огонь)
Гость
ну год вполне хороший результат) хотя ещё надо цены смотреть, просто филлеры дорогие, если для носогубок этот способ дешевле то огонь)
Я делала липофилинг лица сейчас 5месяцов прошло ввели больше жира,вот теперь лицо мне не нравятся,доктор говорит лазерную липоксакцию сделает,если другие способы девочки
Гость
4 мес , вводили больше , но ушел почти весь жир, опять лицо как у воблы
Катрин
На самом деле очень много факторов, начиная от вашего возраста. Я сделала липофилинг лица совместно с блефаропластикой, прошел год, чуть больше, результат восхитительный. Причем оттеки быстро и по сей день у меня на лице сияет молодость! Но, Опять же, надо учитывать факторы генетики и ваши личные потребности. Мне Любовь Николаевна сразу сказала- что у меня будет блестящий результат- так и есть!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарю всех за ответы! 🙏
Большая просьба другие працедуры, а также врачей и клиники не рекламировать, поскольку уже нашла специалиста и определилась с працедурай.
#красота #пластика