Увеличение груди и кормление
Ещё примерно год назад задумалась об маммопластике (хочу увеличить со своей двойки) но пока отодвинула вопрос, т к была в отношениях и планировали детей. Сейчас расстались, но я в любом случае планирую в ближайшие пару лет стать матерью. Вопрос к тем, кто увеличивал грудь до родов, как повлияло на ГВ? И вообще как потом с ней, обычно после родов корректируют #маммопластика #роды #грудноевскармливание
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
На что это может повлиять?
Имплантат ставится под мышцу, если я не ошибаюсь, и уж точно под железу.. не работать она не может от этого)
Имплантат ставится под мышцу, если я не ошибаюсь, и уж точно под железу.. не работать она не может от этого)
Я бы порекомендовал вам обратиться в клинику пластической хирургии что бы вас проконсультировали по всем вопросам
Гость
Сиськи не мясо на рынке, новые не купишь...
Гость
на время беременности и кормления импланты вынимают, после завершения гв ставят новые.
Гость
Я делала грудь, на ГВ не влияет никак, тут бояться нечего. Но раз деторождение в таких близких планах то есть смысл отложить операцию, чтобы сделать уже на всю жизнь) Потому что изменится грудь за время беременности и гв неизвестно, как повезет, и неважно есть импланты или нет) это цитирую буквально своего хирурга Мустафаева Э.Р., так что сделать то можно, но смотря чего хотите. Просто с другой стороны, если вы на 10 лет в декрет и хотите 3 детей например, то это очень долго еще ждать, и можно сделать сейчас))
Гость
Ничего страшного не будет. Я сделала и через 2 года родила дочку, все прекрасно, никаких сложностей. Главное чтобы вам сделали хорошо, чтобы без последствий в дальнейшем, не экономьте на этом вопросе ищите проверенных докторов.
Ленчик
Никак особо не повлияло. Кормила больше года ребенка. Коррекцию пока не планирую делать. У меня был замечательный хирург - Кузин Данила Александрович. Если будете делать после родов, то должно пройти полгода после того, как завершите гв
Анастасия
Не переживайте,правильно проведенная операция никак не повлияет на кормление)Имплант же размещается под железой и можете не переживать,ребенок его не повредит.Я вот до родов увеличивала в Москве, в центре Блохина мне очень понравилось и чувствовала себя намного увереннее и красивее в период беременности 😊
Тоня
автор, повремените с операцией. У меня была похожая ситуация, хотела увеличить грудь, но и в планах была беременность. Сходила на консультацию в клинику Гришкяна и он меня уговорил подождать. Во-первых, после операции нельзя минимум 9-10 месяцев беременеть, а после беременности и кормления и вес меняется и может быть провисание груди. Лучше сначала родить, а потом поставить импланты. Так и красивее будет и удобнее вам в первую очередь. я послушала хирурга и ни сколько не жалею об этом!
Катюня
Лучше подождите. Я тоже с юности хотела грудь нормальную, от природы не повезло. Но потом сходила на консультацию к грамотному хирургу, сказали лучше после родов сделать. Пришлось терпеть, но за то потом мне Козлов В.В. из центра пластической хирургии Блохина - Фрауклиник такую шикарную грудь сделал, и мне морально даже было идти на операцию легче, сомнения не мучили касаемо кормления. Откормила и пошла меняться) А ьеперь даже и не скажешь что год кормила))) А если ДО сделала бы - наверное все равно надо было бы потом корректировать, да и не известно смогла бы я вообще кормить или нет.
Гость
На гв совершенно не влияет, а вот коррекцию возможно делать придётся. Мало у кого без последствий обходится, чаще всего после кормления появляется асимметрия, об этом хирурги всегда предупреждают и часто советуют перенести операцию уже на потом. Но это в случае, если вы в ближайшее время планируете рожать. Если же нет, то не вижу смысла откладывать это. К тому же многие хирурги вообще без проблем и даже с большой скидкой предлагают коррекцию после родов своим пациентам. Я оперировалась уже после гв, делала в Госпитале мира у Боровиковой Анны. Изначально планировала делать операцию до беременности, но поле разговора с ней передумала все же, и хорошо, что передумала, потому что в тот же год забеременела)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема