Гость
Статьи
Недержание мочи

Недержание мочи

Здравствуйте, дорогие женщины. Подскажите, кто -нибудь лечил недержание мочи филлерами? Если есть такие ответьте есть ли результат и где делали?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лучшее лекарство - чопик. Заткнули и не проблем!
Гость
если это возрастное, связанное со снижением эстрогенов, началом климаска, то советую попробовать гель для интимной зоны Лигнариус, он с фитоэстрогенами, значительно улучшает состояние этой области
Цветок
Лечила с помощью гиалуроновой кислоты,процедура длится 15 минут,нахождение в стационаре не обязательно,эффект длится от 12 месяцев.Делала у Подольской Татьяны Викторовны,она эстетист-гинеколог в FrauKlinik.У меня проблема ушла,стало намного лучше
Гость
Сами подумаете, как тут филлеры помогут? Недержание - это слабость интимных мышц, тут либо упражнения Кегеля делать, если легкая степень, либо пластика. Мне лично только вагинопластика помогла, очень советую хирурга ***, если решитесь.
Жена Орловича
Гость
Сами подумаете, как тут филлеры помогут? Недержание - это слабость интимных мышц, тут либо упражнения Кегеля делать, если легкая степень, либо пластика. Мне лично только вагинопластика помогла, очень советую хирурга ***, если решитесь.
Поддерживаю. Очень вам, автор, советую сходить на консультацию к Сарвару ***, он отличный специалист в области интимной пластике и точно подскажет, как вам лучше скорректировать проблему.
Гость
Знакомым не помогало, я делать не стала. Спасаюсь упражнениями, с еще со специальным тренажером занимаюсь. Пока врач посоветовала пессарием пользоваться, с ставлю кубик от Pelvicmed на день, удобно, никаких подтеканий
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова