Всё равно видно, увижу сразу, даже если введено минимальное количество. Почему-то у нас шаблон на губы, у всех одинаковая форма после вмешательств.
Гость
[3598417529]
Веерной техникой, но это больнее и синяк будет долго сходить
Гость
[1403372110]
Я так же спокойно пойму делала женщина увеличение или нет. Это мужчины в глаза долбятся постоянно. Хоть убейте меня - увеличенные губы щикарно смотрятся только на фотках и в кино. В реале это выглядит очень ржачно. Такой смешной пельмешек. А если еще мадам себе брови парализовала, то лицо уже выглядит крипово.
Гость
[3663987174]
Гость
Я так же спокойно пойму делала женщина увеличение или нет. Это мужчины в глаза долбятся постоянно. Хоть убейте меня - увеличенные губы щикарно смотрятся только на фотках и в кино. В реале это выглядит очень ржачно. Такой смешной пельмешек. А если еще мадам себе брови парализовала, то лицо уже выглядит крипово.
А если свои брови не очень и губы, то что.
Гость
[3941244980]
Гость
вы не увидите, если у женщины от природы пухлые губы. все губы со временем съедаются. и вот как раз когда пухлые губы подкачивают - это выглядит просто так же хорошо как было раньше.у меня губы пухлые и большие, и с возрастом я слегка и редко их подкалываю, да никто не увидел ни разу) даже мои опытные подруги)
Саяна
[2683570919]
Можно, но только с помощью липофилинга. Жирок берется из животика или внутренней стороны бедра, и вводится в губы. Свой жир не так контурируется на губах, соответственно не так видно, что губы увеличивали, и на ощупь они как свои))) Я делала у Гришкяна, очень довольна, тем что получилось