Можно ли сделать губы в 15 лет?
Хочу увеличить губы в 15 лет, родители не против, согласие либо присутствие их на процедуре будет, волнует лишь вопрос возьмётся ли специалист за такую работу? #губы #увеличение
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тож 15, хотела кольнуть хоть 1 мл. Мамин косметолог не разрешила. Даже с 16 нет. Мол неизвестно как организм отреагирует на филлер, потому что на малолетних не тестировали
Гость
Конечно можно! Пусть родители отведут тебя в цирк к клоуну Асисяю, он тебе подарит свои губы , ты ведь именно такие хотела🤗
Гость
Некоторые идеи исключельно результат вашего созревания, вы в 18 лет прочитаете свой вопрос то будет мысль wtf, а если в 25 прочитаете то пойдете после этого на прием психотерапевту :-)
Я
Дурные у тебя родители, раз разрешают, вместо того чтобы к психологу отвести или подарить книги умные по поднятию самооценки. Девочке всего 15 лет, а уже мозги промыты этой *** модой..
Милая девочка, сейчас уже давно прошла мода на накачанные губы. Тонкие, в большинстве, смотрятся лучше. Да и в 15 лет никто за такую работу из мастеров не возьмется.
Посмотрите на красивых известных женщин, например. Ходченкова, Грейс Келли, Кейт Мидллтон, Одри Хепберн, Блейк Лавли, Шалом Харлоу-все с не очень пухлыми, иногда даже тонкими, губами. И это не мешает им быть красивыми)))
Посмотрите на красивых известных женщин, например. Ходченкова, Грейс Келли, Кейт Мидллтон, Одри Хепберн, Блейк Лавли, Шалом Харлоу-все с не очень пухлыми, иногда даже тонкими, губами. И это не мешает им быть красивыми)))
Гость
Ну может быть автор все таки каким то чудом попадет в развивающую среду, в институт, на работу в офис :-)
Захочет обеспеченного более менее мужа, какой то уровень жизни, а не гопника :-)
Тут развилка либо интеллигенция - квартира, машина, работа мозгами,
либо айкосом торговать на базаре и работать губами, но пожелаем автору самого лучшего!
Захочет обеспеченного более менее мужа, какой то уровень жизни, а не гопника :-)
Тут развилка либо интеллигенция - квартира, машина, работа мозгами,
либо айкосом торговать на базаре и работать губами, но пожелаем автору самого лучшего!
Гость
Нельзя, т.к. организм формируется вплоть до 22-23 лет. Любое хирургическое, химическое не допустимо. (Никто не станет брать ответственность за ваши возможные уродства и последствия)
Гость
Дурные у тебя родители, раз разрешают, вместо того чтобы к психологу отвести или подарить книги умные по поднятию самооценки. Девочке всего 15 лет, а уже мозги промыты этой *** модой..
С самооценкой у меня все прекрасно) И не стоит оскорблять людей, которые слушают желания своего ребёнка и помогают ему самовыражаться в таком сложном возрасте
Гость
Никто паспорт в косметологии не спрашивает. Иди и коли.
Золотая Рыбка
Наверное, если деньги есть, то можно найти подпольных неквалифицированных косметологов. Ведь им пофиг на чужое здоровье и внешность, лишь бы денег побольше дали.
у нас в стране сэкс только можно в столько лет губы делат зачем и так ест же
Гость
Они сейчас с такого возраста ***. Я в их возрасте музыку слушала, на гитаре играла, в игры играла, читала и прочее.
Гость
Автор уже малолетняя шмар@ что творится с девками? Фу такой быть. Нормальный парень не посмотрит!
Гость
Мозги лучше подкачай! Это в жизни больше пригодится!
Гость
Да хоть вся обколись
Нам на тебя нас рать
Нам на тебя нас рать
Гость
За лексиконом следи, тетя. Видно как много книг ты прочитала, словарный запас хaбaлки. Тебя волновать вообще не должно кто и что делать собирается с такими губами. Сравнила, что у тебя там было 60 лет назад и что сейчас. Хорошо время другое, подобных тебе хоть может не будет
Гость
Девушка, мне сейчас 25 лет. В мои 15 мода была на тонкие брови ниточки, я их и выщипала. В 2015 -м году мода изменилась, а у меня до сих пор ниточки. Мода поменяется, потом куда вы денете эти губищи? И потом, вы наверняка похожи лицом на маму и папу. Не будете ли вы скучать по прежнему своему лицу с которым родились? мода это бизнес. Если хотите, нарисуйте губы карандашом, это хотя бы стирается.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Не стоит. Во-первых, это будет неуместно и комично, во-вторых, организм еще только формируется, и подобные вмешательства нежелательны даже с медицинской точки зрения. Вы собрались гилауронку колоть или что? Сама по себе гилауронка безвредна, если нет индивидуальной непереносимости. Но вы еще по сути растете, лицо тоже меняется, и если вы сейчас губы увеличите - через какое-то время гилауронка рассосется, и из-за этих процедур все это может потом оказаться неравномерно и некрасиво. Наверняка грамотный косметолог вам и сам откажет до 18 лет.
Нельзя, т.к. организм формируется вплоть до 22-23 лет. Любое хирургическое, химическое не допустимо. (Никто не станет брать ответственность за ваши возможные уродства и последствия)
Не любое, а смотря какое. Удалить папиллому или большую некрасивую родинку на лице можно и ребенку, если она в самом деле на видном месте мешает, по согласию родителей. А без родителей спокойно можно прийти к врачу на такие процедуры и в 18 лет - и это делает хирург, не косметолог. Это про "хирургическое". А про "химическое" - да то же окрашивание волос спокойно могут делать подростки. Может, лет в 13-14 не каждый парикмахер возьмется без родителей - мол, вдруг потом те на него наедут, что ребенок без их согласия прическу изменил, но в 16-17 девушки обычно ходят сами, и все в порядке. То же самое с маникюром, гель-лаком, наращиванием ресниц итп.
Вот увеличение губ в самом деле подросткам не стоит делать. И всякие там филеры, ботоксы, перманент бровей, межресничку итп тоже.
Вот увеличение губ в самом деле подросткам не стоит делать. И всякие там филеры, ботоксы, перманент бровей, межресничку итп тоже.
Гость
Итак, схуял# ты- обрыган,тут приплетаешь женский пол в целом?Речи про отношение между парнем в вопросе не было.И если ты не знаешь ответа на какой ли бы вопрос на этом форуме,нечего тут вы#бываться,взял свой небритый анус,и поп&здовал отсюда
Гость
я думаю что можно всё таки найти специалиста,нужно у всех спрашивать сделают ли Вам,у меня две знакомые в 14-15 первый филлер вкололи,тем более родители поддерживают Вас,поищите проверенных специалистов в инстаграме,только перед этим хорошо проконсультируйтесь)
Гость
Если человек хочет что-то поменять в себе, это нормально, главное не переусердствовать. И это не завит от самооэценки и не здоровой психики. Если вы настолько глупые, то не пишите гадости, а идите к психологу или купите умные книги.
Гость
Это личное дело каждого человека , качать или не качать губы , и только из за того что девочка хочет накачать себе губы и родители не против называть их дурными некорректно.
Гость
Милая девочка, сейчас уже давно прошла мода на накачанные губы. Тонкие, в большинстве, смотрятся лучше. Да и в 15 лет никто за такую работу из мастеров не возьмется.
да кто вас спрашивает)))
Гость
Да можно даже с 14 лет с разрешением родителей можно, но я не пойму *** комментаторы такие тупые причём ваши книжки или парни ??! Она же не для них качает а для себя и ничего плохого не будет если она 0,5 или даже 1 мл сделает
Отвечают тут одни бабки лет за 60 которые в СССР остались до сих пор мы же живём в 21 веке а люди остались в прошлом
Отвечают тут одни бабки лет за 60 которые в СССР остались до сих пор мы же живём в 21 веке а люди остались в прошлом
Гость
Накаченные ≠ пухлые. Очень часто можно даже не знать, что у кого-то они сделаны. Маленький объем, к примеру, просто убирает складки на губах
Гость
***, если у нее губы, как у какой-то бабули и очень маленькие. Меня тоже не устраивают мои губы, я их увеличу , но знайте я не буду их увеличивать до большой степени, а увеличу, чтобы мои губы хоть как-то выглядели норм и красиво. Если ты так считаешь, то сама иди с тонкими губами. А девочка скорей всего имела ввиду немного, а не как у какой-то инстасамки ( и да мне тоже 15😉)
Гость
а я вижу у тя проблемы с агрессией и даже со словарным запасом XDDDD, тебе тоже стоит книги почитать чтобы набраться более корректных слов
мать твоя
Девушка, мне сейчас 25 лет. В мои 15 мода была на тонкие брови ниточки, я их и выщипала. В 2015 -м году мода изменилась, а у меня до сих пор ниточки. Мода поменяется, потом куда вы денете эти губищи? И потом, вы наверняка похожи лицом на маму и папу. Не будете ли вы скучать по прежнему своему лицу с которым родились? мода это бизнес. Если хотите, нарисуйте губы карандашом, это хотя бы стирается.
губы можно накачать гиалуронкой , которая сойдет макстмум через 3 года и тем более отеула вам знать сколько она мл хочет? вдруг он хочет подкорректировать губы 0,5?
мать твоя
Да можно даже с 14 лет с разрешением родителей можно, но я не пойму *** комментаторы такие тупые причём ваши книжки или парни ??! Она же не для них качает а для себя и ничего плохого не будет если она 0,5 или даже 1 мл сделает
хоть один нормальный человек, я не понимаю почему люди со скудным умом думаю что увеличивают губы только от 7ми мл, вдруг у автора большая ассиметрия губ и она хочет вколоть 0,5-1 мл для корректировки
Гость
самооценка у тебя низкая конечно, видимо никто не даёт... люди, девушка просит конкретный ответ на свой вопрос, если не знаешь, то лучше не пиши. хотя, что ты знаешь вообще? что все, у которых накаченные губы - девушки лёгкого поведения?:) хм, скажу тебе от части, что это не так) если девушка хочет, и может себе это позволить, то почему бы и нет? если ты ничего не можешь себе позволить, то это сугубо твои проблемы, а вот за оскорбления она может и заявление написать) тебе придётся платить штраф от 500р. до 50.000р., и да, даже на этом сайте можно вычислить тебя)) кстати, передай своим родителям, что они вырастили отвратительного человека. Как ты вообще можешь что-то ей писать? зачем ты вообще живёшь? а? лучше вскройся пойди, это намного лучше будет для человечества))
Гость
а вас кто то спрашивал модно это или нет? почему не ответить по теме,к чему тут мода вообще
Гость
на что вы так обижены? если деньги у человека есть и родители одобряют такой выбор,то почему бы и не накачать? да,рано ещё,но это не ваше дело.) мне самой скоро будет 16 уже, и я планирую накачать губы.для меня это вполне нормально и адекватно.
Гость
Не слушайте, вот эти все умные советы от тех кто вам пишет что лучше бы вас родители к психиатру отвели, я в 14 и губы у подруги увеличивала и пирсинг прокалывала , ни о чем не жалею, сейчас мне 22 , работаю и все хорошо , посоветуйтесь с родителями у косметолога, может и правда стоит до 18 потерпеть , но это лишь ваш выбор в котором ничего плохого нет
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 692 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов