После основного увеличения, какой у вас был эффект?
Рена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я один раз в 30 лет (дура) увеличила губы. Совсем немного. Подкалывала гилиуронку в носогубки (тоже дура) и мастер предложила мне остатки подколоть в губы.
Фиг знает какой был эффект, но контур губ испорчен навсегда. Сейчас мне 42, больше ни разу ничего себе не колола, выгляжу молодо и хорошо, но контур губ видно, что не ровный (если присмотреться).
Фиг знает какой был эффект, но контур губ испорчен навсегда. Сейчас мне 42, больше ни разу ничего себе не колола, выгляжу молодо и хорошо, но контур губ видно, что не ровный (если присмотреться).
Рена
Я один раз в 30 лет (дура) увеличила губы. Совсем немного. Подкалывала гилиуронку в носогубки (тоже дура) и мастер предложила мне остатки подколоть в губы.
У меня такая же фигня(((( Косметолог говорит "давайте придадим форму", контур, уголки поднимем". Но они и в первый раз так говорила... Вот думаю, она тупо заманивает или реально бантик появится????
сегодня до 13.00 надо ответить((
Или деньги на ветер?
у меня еще легкая ассиметрия губ, не бросается в глаза, а при увеличении это как-то виднее. Вот думаю, сходить попробовать исправить ассиметрию, или это подсадка "на иглу" уже?
Или деньги на ветер?
у меня еще легкая ассиметрия губ, не бросается в глаза, а при увеличении это как-то виднее. Вот думаю, сходить попробовать исправить ассиметрию, или это подсадка "на иглу" уже?
Гость
У меня такая же фигня(((( Косметолог говорит "давайте придадим форму", контур, уголки поднимем". Но они и в первый раз так говорила... Вот думаю, она тупо заманивает или реально бантик появится????
Или деньги на ветер?
Или деньги на ветер?
Я бы не стала сейчас ничего повторно подкалывать.
Я после того случая встретила офигенную девушку-стилиста по макияжу и она научила меня рисовать такие бантики! Оказывается достаточно просто грамотно накрасить губы помадой и карандашом и будет эффект увеличенных губ. Без вреда для здоровья.
Я после того случая встретила офигенную девушку-стилиста по макияжу и она научила меня рисовать такие бантики! Оказывается достаточно просто грамотно накрасить губы помадой и карандашом и будет эффект увеличенных губ. Без вреда для здоровья.
Рена
Я бы не стала сейчас ничего повторно подкалывать.
А что за техника? Умоляю, подскажите((((( Очень нужны "бантики" на мероприятие((
Кэти
Ну это нормальная ситуация когда на коррекцию оставляют препарат.Мне тоже мой косметолог Сметанко Елена Викторовна доколола 1мл через месяц.Все отлично смотрится прям как я и хотела.Губы пухлые и сексуальные.Если хороший косметолог ему видней нужно делать коррекцию или нет.Думаю стоит сходить и на месте уже определиться.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня заколот 1 мл, сегодня запись на подкол еще 0,5 или 1 мл... вот думаю, идти или нет. Вдруг пожалею. Но форму подправить надо. И мастер говорит, надо уголки приподнять. Может быть такое, что она просто заманивает на процедуру? Не могу, блин, решится.
Девушки с опытом такой подколки губ, Хелп!!! #косметология