Здравствуйте, после блефаропластики нижних век, после снятия швов на нижнем шве образовалась красная шишечка, мажу гидрокортизоном, стает меньше, может кто-нибудь сталкивался с этим? #пластика
Вы спрашивали у врача,что это?Я со своим всегда была на связи после операции.Тут вам вряд ли помогут и не скажут,что это,скорее всего воспаление.Вы все рекомендации доктора соблюдали?Я вот оперировалась у Козлова Владимира Владимировича и делала что нужно,поэтому быстро восстановилась и все хорошо)
Гость
[1379227445]
Николь
Вы спрашивали у врача,что это?Я со своим всегда была на связи после операции.Тут вам вряд ли помогут и не скажут,что это,скорее всего воспаление.Вы все рекомендации доктора соблюдали?Я вот оперировалась у Козлова Владимира Владимировича и делала что нужно,поэтому быстро восстановилась и все хорошо)
Врач в другом городе, сказал приезжать на осмотр, пока нет возможности. Сегодня 14 день, синяки и отеки прошли, шовчики еле видно, вот только шишечка беспокоит.
ДЛГ56
[835022037]
Надо было трансконьюктивальную делать. Знаю что во Фрауклиник делаю вообще без швов. Там как-то делают несколько проколов и потом зашивать не приходиться. Авторские методики использую. Коллега делала, и восстановление прошло быстро так как рубцов и швов не было
Галина
[3188731263]
У меня после блефаро не было такого, я делала у Галиченко в Эталоне. Думаю, вам стоит обратиться с этим вопросом к хирургу, у которого делали операцию.
Лола
[3747717849]
Слава Богу я делала трансконъюнктивальную(без швов)блефаро.Поэтому эта беда меня обошла стороной.Спасибо моему доктору Копасову АЕ за предложенный вариант.А вам скорейшего решения проблемы.
Автор
[1379227445]
Лола
Слава Богу я делала трансконъюнктивальную(без швов)блефаро.Поэтому эта беда меня обошла стороной.Спасибо моему доктору Копасову АЕ за предложенный вариант.А вам скорейшего решения проблемы.
Спасибо)
Гость
[1164261907]
У меня было такое,только на верхнем веке,прошло в течение года.Можно на форум врачей кинуть,там напишут своё мнение))
У меня было такое,только на верхнем веке,прошло в течение года.Можно на форум врачей кинуть,там напишут своё мнение))
Спасибо за ответ) а вы чем-то мазали?
Гость
[1164261907]
Елена
Спасибо за ответ) а вы чем-то мазали?
Забыла мазь...гидрокарьизол....так чтоль....
Гость
[869956694]
на самом деле даже у такой простой операции могут быть осложнения, другой вопрос что они несложно корректируются, если врач вас тщательно ведет, а так и должно быть! Я сама оперировалась у Сунгатуллина Р.М., во-первых он рассказывал что бывает и как реагировать, хоть у меня этого и не было, все прошло идеально, но главное что хирург знает что делать, даже если вдруг что-то идет не по плану! Это знания и опыт! И в итоге отличные результаты у всех!