Девушки, зачем вы ходите к косметологу?
Чем вам в жизни это помогает, как улучшает вашу жизнь?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
23 ответа
Последний —
Перейти
Евгеша
Вр-первых, повышает настроение, во-вторых, приятные ощущения от результата.
Гость
Потому что они как все. Серая масса. И лица у них такие же через годы всех этих уколов - серые и некрасивые.
Гость
Жаба душит, тратить деньги на косметологов. Лучше потрачу на массажи, которые обожаю, в санатории лишний раз отдохну.
Гость
Я даже не знаю, как отличить девушку, которая ходит к косметологу от той, которая не ходит. Может, в этой теме кто-нибудь прояснит, чем они отличаются?
Они облезлые через 10 лет. Синие, кожа тусклая. Если губы колят, то прям буэ, брови после татуажа облезлые. Короче, при всем уходе выглядят старыми и нездоровыми. У некоторых ещё провисает кожа.
Гость
Выглядят моложе на 10-15 лет. Злят всех остальных)
Гость
rainy season
Сообщение было удалено
Обо мне..
Злюсь- и техника летит, горит в моих руках, животные, видимо, сообщают мой адрес другим и все бредут ко мне жить, вещие сны много лет вижу и т.д.
Злюсь- и техника летит, горит в моих руках, животные, видимо, сообщают мой адрес другим и все бредут ко мне жить, вещие сны много лет вижу и т.д.
Гость
Я не делаю массаж лица, эффекта не вижу. Делаю плазмолифтинг, сделала лазерную шлифовку лица. Накачала губы, хочу сделать филлеры в носогубки и скулы. Нити боюсь ставить, вредно.
Гость
Плазмолифтинг и шлифовка лица очень освежает кожу, она становится моложе и приобретает хороший цвет.
Гость
Мне 39 и уже без косметолога нельзя. Очень разница видна те, кто ходит к косметологу и те, кто не ходит.
Длительно приходилось в больницах лежать. Те дамы, которые регулярно юзали косметологов, если приходилось лежать подолго, через короткое время старились, прямо не по дням, а по часам. И зачем все эти вечные костыли, для поддержки видимой молодости? Зачем насилие над организмом? Зачем лишают естественной работы организм?
Гость
Длительно приходилось в больницах лежать. Те дамы, которые регулярно юзали косметологов, если приходилось лежать подолго, через короткое время старились, прямо не по дням, а по часам. И зачем все эти вечные костыли, для поддержки видимой молодости? Зачем насилие над организмом? Зачем лишают естественной работы организм?
Да ботокс так влияет. Филлеры нет, плазмолифтинг и массаж, рф лифтинг ничего подобного не дают.
Гость
Да ботокс так влияет. Филлеры нет, плазмолифтинг и массаж, рф лифтинг ничего подобного не дают.
Дают! Вам врут безбожно! При прекращении ботокса, тоже самое.
Но, ботокс работает несколько месяцев. Заметней было у тех, кто с катетерами, они не могли посещать косметолов и они нагоняли, перегоняли женшин по палате с одним возрастом. Прямо потухали.
Без вмешательства, кажа вырабатывает определенные вещества. При смешательстве косметологов, эти вещества перестают вырабатываться. А зачем трудиться, если и так поступает? При длительном воздействии, мозг закрепляет, что эти вещества не нужно самому организму производить, оно поступает.
Фигак! И нет поступления! Мозг лениво просыпается, ааа, фигня проблема. Подождем, может снова поднесут. Не подносят. Мозг борет болезнь, не до этого ему. А в это время, тюнинг тухнет и предстает жалкое зрелище. Возьмем пилинг в пример. Организм сам отшелушивает старые и мертвые клетки. Заменяет их молодыми и новыми.
Пилинг, это вмешательство в построение клеток лица! Это подстегивание организма, костыли. Если кожу к этому приучить, то она, без мощной поддержки, становится мелкодряблой.
Косметология постоенна так, чтоб обязана втянуть, расхвалить. Что много хвалят, на самом деле - г-ном оказывается. За хорошим, люди сами гоняются.
Но, ботокс работает несколько месяцев. Заметней было у тех, кто с катетерами, они не могли посещать косметолов и они нагоняли, перегоняли женшин по палате с одним возрастом. Прямо потухали.
Без вмешательства, кажа вырабатывает определенные вещества. При смешательстве косметологов, эти вещества перестают вырабатываться. А зачем трудиться, если и так поступает? При длительном воздействии, мозг закрепляет, что эти вещества не нужно самому организму производить, оно поступает.
Фигак! И нет поступления! Мозг лениво просыпается, ааа, фигня проблема. Подождем, может снова поднесут. Не подносят. Мозг борет болезнь, не до этого ему. А в это время, тюнинг тухнет и предстает жалкое зрелище. Возьмем пилинг в пример. Организм сам отшелушивает старые и мертвые клетки. Заменяет их молодыми и новыми.
Пилинг, это вмешательство в построение клеток лица! Это подстегивание организма, костыли. Если кожу к этому приучить, то она, без мощной поддержки, становится мелкодряблой.
Косметология постоенна так, чтоб обязана втянуть, расхвалить. Что много хвалят, на самом деле - г-ном оказывается. За хорошим, люди сами гоняются.
Гость
Дают! Вам врут безбожно! При прекращении ботокса, тоже самое.
Сестра мужа, работает сиделкой. Рассказывает, как "молодая" дама, быстро стухает и превращается в старуху. Особенно мерзко себя ведут упыри особи, которые вылезли из болезни, богатства ушли и она взглянула в зеркало.
Намеренно обесцениваю чувства этих людей.
Искренне переживаю простым людям.
Намеренно обесцениваю чувства этих людей.
Искренне переживаю простым людям.
Гость
Меня бесит, что косметологи обязательно пытаются втюхать абонементы из 10 процедур. Мне например не нужны такие интенсивы
Гость
И мне не понятно. Лучше бы к диетологу ходили.
Стелла
А мне нравилось ходить к косметологу – потом чувствую себя моложе и бодрее. И да, настроение и самоощущение от этого улучшается. Но после 45 поняла, что косметолога мне немного маловато, поэтому у пластического хирурга сделала подтяжку лица и хожу довольная))) Доктор Галиченко Кристина в Эталоне, если что она и косметолог. И с удовольствием могу ее рекомендовать – отличный специалист.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема