Коллагеновый препарат - нужны ваши отзывы!!!
Девочки, а с какими именно проблемами борется Коллост микро? Читаю в интернете отзывы, все пишут и про омоложение, и про увлажнение кожи, и про улучшение цвета лица… так для чего он?
Анюточка
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю такого препарата, я пью коллаген другой фирмы. Эффект есть, пью коллаген уже около 10 лет.
Гость
Я знаю препарат нития это коллаген колят, присматриваюсь не колола. А если это внутрь то, смотрите сколько гр в мерной ложачке. Надо, чтоб не меньше2,5 гр коллагена на прием плюс сочетать с гиалуроновой кислотой внутрь. Тогда эффект будет.
Гость
Для лохов это всё, мясо ешьте - это тоже самое.
Гость
Я знаю препарат нития это коллаген колят, присматриваюсь не колола. А если это внутрь то, смотрите сколько гр в мерной ложачке. Надо, чтоб не меньше2,5 гр коллагена на прием плюс сочетать с гиалуроновой кислотой внутрь. Тогда эффект будет.
Вообще то надо чтоб не менее 11 гр. коллагена на 1 порцию, я вот так его пью и эффект есть при такой дозе.
Alina
Коллост микро – это инъекционный коллаген, а у коллагена действительно очень широкий спектр применения! Так что в отзывах все правильно пишут – он и увлажняет, и омолаживает, и разные дефекты кожи (постакне, пигментацию) устраняет.
Гость
От этого препарата у меня была жуткая аллергия. Пришлось колоть гормональные уколы (((((
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема