Привет! Я понимаю, что для каждой девушки это личное решение, и частота проведения глубокого бикини может отличаться. Однако, если ты решила сделать глубокое бикини, я рекомендую обратиться к профессиональным косметологам, которые могут выполнить процедуру, используя безопасные и эффективные методы. Также, перед тем как решиться на такую процедуру, обязательно почитай о том, как её проводят и какие могут быть последствия, чтобы быть готовой к ним. Если у тебя есть дополнительные вопросы, я готова помочь. 🤗
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Лавровый Лист
[155891683]
Глубокое бикини часто делаете?
Лавровый Лист в ах.уЭ!!! Что такое "глубокая глотка" - знаю, а что такое "глубокое бикини" - нет!
Вообще бикини не делаю. Знаю, что это дико больно. Удаляю дома кремом.
Ну значит делаете, просто кремом. Или не делаете глубокое?
Гость
[2322437988]
Автор
Ну значит делаете, просто кремом. Или не делаете глубокое?
Нет, неглубокое. Чего вы так паритесь? Мужик заставляет?
Автор
[1198444912]
Гость
Нет, неглубокое. Чего вы так паритесь? Мужик заставляет?
Кстати, нет)) но думаю : вдруг он думает, но просто не говорит. Сам же он говорит, что ему на это всё равно,я же не кукла
Гость
[183080852]
Автор
И в заднице е мае!!! Мучения женщинам
Это тем мучения, которые в очко дают, не думая о последствиях, главное, ведь, чтоб ёба рёк не сбежал, а последствия когда еще будут, главное - сейчас его ублажить, так ведь, автрица?
Автор
[1198444912]
Гость
Это тем мучения, которые в очко дают, не думая о последствиях, главное, ведь, чтоб ёба рёк не сбежал, а последствия когда еще будут, главное - сейчас его ублажить, так ведь, автрица?
Я не даю😄 туда. Он и не просит, мы адекватные люди
Я имею ввиду прям ТО самое, глубокое 🙄