Как следует спать
Можно ли спать на боку через три месяца после ринопластики? уже третий месяц, задолбалась спать на спине ужасно болит.
Катя
Мудрость форума: Пластика и косметология
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, уже можно на боку! Я сама недавно оперировалась, у нас в памятке написано, что только два дня нельзя. Я-то сплю на спине две недели уже, я и раньше привыкла, и буду продолжать
Гость
оооо какой злободневный вопрос)) я тоже мучилась, но боялась поворачиваться долго, даже когда уже разрешили! Вообще думаю зависит от того как вы спите, даже от подушки) если аккуратно лежите на мягкой подушке, то точно можно уже) смысл ведь в том, чтобы никак не надавить, не повредить нос. Ну а вообще, конечно, у всех разный объем операции. Мне хирург (Асасян Д. О.) давал рекомендации конкретно под мой случай, памятка это очень удобно! Может у вас все иначе, лучше адресовать свой вопрос врачу! В любом случае хирург должен быть с вами на связи до самого конца реабилитации)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 782 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?3 ответа
- Уменьшение губ4 ответа
Популярные темы за неделю: 23 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема