Блефаропластика во время месячных
Через несколько часов верхняя блефаропластика, и неожиданно пошли месячные. Позвонила в клинику, доктор сказал что если самочувствие хорошее, то можно делать. Но я очень боюсь. Кто нибудь делал во время месячных подобные процедуры? #месячные #блефаропластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно
Гость
делала грудь у Волкова В. Г., операцию перенесли из-за этого. Да я и сама не хотела, в таком самочувствии еще и операцию) но блефаропластика это другое,.. но все же мне странно, я от врача слышала, что вмешательства не рекомендованы. Даже губы не стоит делать в первые дни М! в итоге вы сделали? Как все прошло? Очень инетересно
Да, сделала) прошло все хорошо. Жду когда швы снимут, надеюсь порадует результат)) Теперь думаю как помыть голову чтоб швы не намочить))
Гость
Подскажите, синяки долго сходили? У меня завтра тоже верхняя блефаропластика, перенести никак и тоже месячные начались.
Гость
Я делала буквально вчера. Второй день месячных. Нижняя блефаро, она сложнее. Врач сделал под местным наркозом без проблем.
Гость
блин на нервах такое бывает да(( врачи не рекомендуют, конечно, при менструации, но всякое бывает. считаю нужно обсудить с анестезиологом и вашим врачом и честно ответить себе и специалистам, как вы чувствуете себя во время месячных и много ли менструальной крови, мне кажется, что это тоже влияет. я делала у Головиной Елизаветы Александровны блефаро, с циклом не совпало
Гость
блин на нервах такое бывает да(( врачи не рекомендуют, конечно, при менструации, но всякое бывает. считаю нужно обсудить с анестезиологом и вашим врачом и честно ответить себе и специалистам, как вы чувствуете себя во время месячных и много ли менструальной крови, мне кажется, что это тоже влияет. я делала у Головиной Елизаветы Александровны блефаро, с циклом не совпало
*с началом цикла не совпало тьфу тьфу
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 782 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?9 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?3 ответа
- Уменьшение губ4 ответа
Популярные темы за неделю: 23 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?9 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема