Преобразить зоны лица и декольте!
Посоветуйте процедуру для омоложения кожи лица и декольте! Люблю натуральный эффект, так что ботокс, нитевые лифтинги и подобное не рассматриваю.
Лида
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
Озонотерапия и/или плазмотерапия
Ебокотик
Попробуй ос 🤣
Гость
реинкарнация
сколько чего не лепи на старые морщины - все равно заметно
сколько чего не лепи на старые морщины - все равно заметно
Ебокотик
А ещё от бухича такие отёки что все морщины разглаживаются 🤣
А чем нити и ботокс неестественно выглядят?Чудес не бывает.Либо они,либо принять себя и свой возраст и делать процедуры для поддержания того что есть.
Гость
ну масочку из йогурта и огурцов нафигачь на личико, такое все натуральненькое
А ну всё. Простоквашей намажься. Все вопросы отпадают. Эффективные и рабочие методы не ваше. Ходи с дряблой шеей.
Гость
Наносит на декольте маски из сметаны. Говорят, помогает
Дарья
Я пользуюсь пептидным биолосьоном Эвобиотикс. Тоже сначала думала, что придется уколы колоть! Сейчас цвет лица стал ровным, меньше гораздо мимических морщин. Тоже не рассматриваю теперь ботекс.
Гость
я после 40 пью регулярными курсами коллаген. Отличный сей час на озоне есть, пептидный коллаген Rexy с витамином С, он в виде порошка, отличный эффект для кожи и для суставов, главное натощак пить за 1-2 часа до завтрака.
AlinA
Вариантов много на самом деле, но прям максимально естественный результат даёт коллаген. Препаратов на рынке сейчас тоже много, так что тут уже можете выбрать на свой вкус. Мне коллост микро понравился — цена адекватная и эффект после курса держится достаточно долго.
Гость
А почему ботокс и тд не нравятся? Конечно отзывы на данные процедуры разные, но ведь это смотря у кого делать. Я очень люблю все инъекционные процедуры и делаю преимущественно их, к аппаратам более равнодушна. Выгляжу молодо и естественно, не скажет никто что что-то делала, зависит от косметолога и качества препарата.
Ирина Сахарова
Мне кажется, что с возрастом в любом случае придется прибегать к каким-либо инъекциям, просто главное косметолога правило подобрать и препарат, тогда все естесвенно и действенно получится) У меня в 35 уже первые морщинки в носогубной зоне начинают сильно проявляться, не могла я с этим смириться, пошла к косметологу. Она предложила биоармирование (он же нитевой лифтинг), я согласилась, лишь бы старение замедлить. Вводили мне нити минт лифт, кстати, вот про них можно сказать, что действие как раз естественное, потому что они полностью рассасываются и стимулируют коллаген, чтобы кожа сама начала регенерацию. Эффект мне понравился, процедура почти безболезненная, поэтому рада, что решилась, пока морщинки больше не беспокоят
Гость
К Моториной мне посоветовала пойти подруга. Такого я не ожидала. Просто супер. Все по делу. Никакого навязывания лишних услуг. Четкие рекомендации. Грамотный подход. Легкая рука. Чистая профессиональная работа! Советую обращаться к Анне Моториной в Госпиталь Мира. Ее кабинет станет вашей тихой гаванью красоты и спокойствия.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Очень хочу пластику подбородка5 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов