Процедуры у косметолога
Какие процедуры делаете у косметолога частые? Или ваши любимые процедуры?
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистка, маски, пилинги, биоревитализация
Гость
SMAS-лифтинг, ботокс у глаз, гилауроновая кислота в губы
Гость
Я в основном делаю инъекционные процедуры, подсела на филлеры, очень люблю биоревитализацию. Серьёзное что-то пока не делала не по возрасту, а так вообще стала выглядеть гораздо лучше. Но на своём опыте убедилась, что нужно делать любую процедуру только у профессионала и только с мед образованием, никак иначе. И не экономить.
Вика
Я в основном делаю инъекционные процедуры, подсела на филлеры, очень люблю биоревитализацию. Серьёзное что-то пока не делала не по возрасту, а так вообще стала выглядеть гораздо лучше. Но на своём опыте убедилась, что нужно делать любую процедуру только у профессионала и только с мед образованием, никак иначе. И не экономить.
Здравствуйте, а что делаете из инъекционных? Долго филлеры держатся?
Ульяна
Делаю биоревитализацию,пилинг prx-t33 периодически и липолитики колю в подбородок,чтобы четкий контур лица был.Любимая конечно биоревитализация,с ней кожа мгновенно приходит в порядок.Хожу на все процедуры в одно место,в Фрауклиник,другим не доверяю свое лицо
Анни
Я сейчас на капельницы перешла, очень нравится результат. Делаю беби фейс, бьюти, золушку в Рефреш клиник на Арбате. Отеков на лице вообще не стало, и кожа бархатная, высыпания тоже прошли совершенно (раньше мучилась с ними). И клетки обновляются на коже заметно. Я даже к косметологу практически не хожу сейчас, только за филлерами)))
Гость
Плазмотерапию Эндорет делаю, прямо фанат этой процедуры. Раз в два года - коррекцию немного скошенного подбородка филлерами делаю. Через несколько лет возможно поставлю нити, посмотрим по состоянию кожи. Все доверяю одному проверенному доктору - Коньковой Марине Александровне, она лучшая в Москве.
Гость
Вместо того чтобы читать форумы, лучше записаться к хорошему косметологу. Анна Моторина из «Госпиталя Мира» — именно такой специалист. Благодаря ей я забыла о проблемах с кожей. Попробуйте!
Гость
Один визит к Моториной — и понимаешь, что нашёл своего косметолога. Очень деликатная, спокойная, безупречно компетентная. Рекомендую
Принимает в хорошей клинике - Госпиталь Мира.
Принимает в хорошей клинике - Госпиталь Мира.
Гость
Анна Викторовна владеет всеми инъекционными техниками. Ушли морщины, лицо выглядит свежо и естественно. Моторина, я считаю, отличный специалист! Порядочная компетентная.
Гость
Совершенно обновилась после серийных инъекций красоты у Моториной. Видно, что специалист с большим опытом и даже с моей чувствительной кожей четко прослеживается уверенная рука косметолога, ни одного лишнего действия, четко всё и по плану.
Гость
Анна Моторина — внимательный и чуткий специалист. Подобрала идеальный уход именно для меня, результат вижу каждый день. Кожа благодарит каждой свуоей клеточкой меня за выбор косметолога. Отвечает мне благодарностью и красотой за то, что не поленилась и в душной Москве побегала по клиникам в поиске хорошего специалиста. И в Госпитале Мира -таки нашла его. Косметолог просто супер.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 721 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Хочу губы, как уточки8 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа