Увеличение губ. Кровит
После увлечения губ кровит ранка,это нормально?колола дермалакс
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не нормально. Не колитесь дрянью в подворотне.
нужно понимать, сколько после процедуры это продолжается
Гость
Нет ненормально. Нужно делать у нормальных врачей. Поздравляю тебя, будущая обладательница гиалуроновых усов
Жорег
Губы лопнут!
Гость
Зачем тебе пельмень на лице?
Гость
А вообще, вопрос не по теме, но, эти пельмени сдуваются, можно убрать это уродство и вернуть в исходное состояние?
Гость
Ой люди,какие вы все злые.Мне кажется у половины у вас просто проблемы с пониманием информации.Если вас тема не интересует,зачем вы так извиваетесь,вы что не понимаете,что все что вы делаете все придет вам.Чем вас так обидели, что вы это все пишите?
Не придёт , здесь комментирующие, не дуры, чтоб губешки увеличивать. Ты почему не задала все вопросы там, где тебе кололи? Надо было номер спросить, чтоб косметолога задалбывать вопросами, а не людей посторонних.
Полина
Так вопрос наверное не к дурам,которые НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ губы,а к другим.А что же вы тут делаете на этом сайте,идите свои вопросы друзьям задавайте
Гость
Так вопрос наверное не к дурам,которые НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ губы,а к другим.А что же вы тут делаете на этом сайте,идите свои вопросы друзьям задавайте
Тебя забыла спросить, на какие сайты мне заходить. Сюда хожу потроллить всяких дурочек. Мои друзья не знимаются этой ненужной колхозной фигней, поэтому к ним нет вопросов.
Гость
Здравствуйте, что вам сказал ваш косметолог? Вы делали в клинике или у частника?
ольга
Тебя забыла спросить, на какие сайты мне заходить. Сюда хожу потроллить всяких дурочек. Мои друзья не знимаются этой ненужной колхозной фигней, поэтому к ним нет вопросов.
Наверное потому что у вас денег нет,и сидите пишите с каких то вонючих андройдиках,в квартире без ремонта)и выбираете какие макароны по скидке взять)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 839 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?2 ответа
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Гименопластика3 ответа
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема