Пятна на теле
У меня странные коричневые пятна на теле, они находятся на ягодицах на тех местах которые часто соприкасается со стулом и на тазовых костях, я сама по себе худая и не высокая, в интернете не могу найти информацию они заметно темнее и немного шершавые. Выглядит это очень некрасиво, может кто знает как избавиться?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
Мау
Скорее всего похоже на лишай..возможно, заразились от партнера. Это нужно к врачу
Еще можете йодом намазать один, посмотреть на реакцию, это безопасно, я уже не помню, но вроде если потемнеет то точно он, еще бывает, что после йода пятна проходят это тоже какой-то вид лишая
Еще можете йодом намазать один, посмотреть на реакцию, это безопасно, я уже не помню, но вроде если потемнеет то точно он, еще бывает, что после йода пятна проходят это тоже какой-то вид лишая
Мау
Лишай может быть разных оттенков, не только красный или с красным ободком, их много разновидностей.
Ольга
Советую посетить клинику Ретиноиды, мне здесь помогли в своё время. Врачи здесь профессионалы своего дела, да и аппаратура стоит новая, в отличном состоянии. Рекомендую в общем
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 066 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Удаляю тату14 ответов
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика9 ответов
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?16 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Мамопластика28 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?16 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Удаляю тату14 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика9 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема