Ринопластика
Всем добрый день! Хочу сделать ринопластику в Москве, пластических хирургов очень много, о каждом можно найти как положительные , так и отрицательные отзывы, поэтому в итоге стала смотреть на работы, не скажу , что пересмотрела их кучу, но что-то для себя отметила. На данный момент очень понравились работы пластического хирурга Камалова Эльдара Шамсутиновича и пока остановилась на нем. Расскажите пожалуйста, кто делал ринопластику и кому все понравилось с 1 раза (то есть не исправлял чью-то неудачную работу) у Камалова Э.Ш. независимо от города (потому что он принимает в Москве и Махачкале) в каком какие условия были, как прошла сама подготовка к операции и реабилитация после? Если возможно, то можете прикрепить фото!) А так же готова выслушать и отрицательные отзывы. Может расскажите и о других пластических хирургах и желательно с опытом работы. Всем спасибо!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему Камал?
Ленчик
Я делала ринопластику в клинике Селин (Москва) у Данилы Александровича Кузина. Вы сходите на консультацию к Камалову и еще к нескольким (у Кузина бесплатные консультации) и уже после консультации выбирайте.. Над посмотреть ваш ли это доктор. Я делала один раз и переделывать не собираюсь) все хорошо
Гость
Здравствуйте. Сама сейчас нахожусь в поиске, но у меня другая проблема. Очень понравились работы доктора Абрамян г. Москва ( dr. Abramian ) - *** и телега. Рекомендую посмотреть !
Гость
Москва, Давид Асасян. носы шикарные. много видео в телеге экспертных, можно знакомиться с информацией и изучать такую сложную тему как ринопластика. это вообще одна из самых сложных операций. очень надеюсь, что вам будет полезно
Амелия
Филиппов Фрауклиник, проверенный на 100%, у меня подруга и коллега потом по ее рекомендации у него оперировались, все делает по современным методикам, отеки и реабилитация минимальные. Цены лояльные вполне
Я делала ринопластику в Москве у Гончаровой Иляны Александровны.
Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный, отзывчивый человек. Сразу после консультации я поняла, что это именно тот доктор, у которого я хочу делать рино.
А результат операции превзошёл все мои ожидания. Нос получился очень красивым и аккуратным.
Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный, отзывчивый человек. Сразу после консультации я поняла, что это именно тот доктор, у которого я хочу делать рино.
А результат операции превзошёл все мои ожидания. Нос получился очень красивым и аккуратным.
Валя
Моя мечта сбылась! Мне говорили, что мой нос мне идет, а мне он не нравился! Я неспеша изучала работы хирургов, читала отзывы. И все решила консультация.
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
Гость
Я делала рино у Давида Оганесовича Асасяна. Результатом и общением очень довольна , хороший хирург и выполнил все мои пожелания , нос дышит и эстетика как и обсуждали. Я делала по рекомендации подруги , он ей прекрасно выполнил операцию. Очень советую , он и онлайн консультирует , фото можно отправить
Ирина
6 мес после операции,
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
Алиса
Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, не обессудьте.
Я могу поделиться опытом о ринопластике в клинике Атлас на Славянском бульваре у Кузина Данилы Александровича. Делала семь месяцев назад, очень довольна, шрамиков не видно, немного под кончиком носа, но прямо если приглядываться. Сделал все так, как и хотела, что никто даже из новых знакомых и не догадывается, что у меня сделан нос, пока сама не скажу. Отдельно отмечу палаты в клинике и в целом возможности косметологии для быстрого восстановления и избавления от покраснений и отеков.
Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, не обессудьте.
Я тоже делала операцию у Алексаняна Тиграна Альбертовича и осталась очень довольна) У меня как раз была ринопластика, нос получился красивым, подходит к моей внешности в целом)
Гость
Ринопластика удалась. Проводил хирург Иванов. Сергей Сергеевич с момента знакомства завоевал мое расположение- такой рассудительный, уверенный в себе, но при этом не заносчивый, не из тех, кто общается с пациентами нехотя, свысока. Напротив, его добродушие даже в какой-то степени помогло преодолеть страх перед операцией. Наркоз тоже перенесла нормально. Нос гармоничный, форма улучшилась. Спасибо, Сергей Сергеевич!
Гость
Ринопластика прошла успешно. Я сначала жутко переживала, но Сергей Сергеевич успокоил. Вообще у Иванова классные работы, но мой нос -это вообще пушка! Идеальный получился. Я так благодарна доктору за его золотые руки! не передать словами…
Гость
кто в поиске, посмотрите Баулина В.В,) думаю все хоть раз но слышали, очень опытных доктор) и весь опыт в том числе со специализацией по носикам))
Гость
Это ли не высший пилотаж? Мой новый нос настолько естественный, что кажется, будто я с ним родилась! Ни намека на операцию. Сергей Сергеевич, несмотря на молодость, — настоящий мастер! Я фанатка Иванова! Ищите его в «Спектре» на Кутузовском — и обретете нос своей мечты!
Гость
Я буду делать у Аси Сергеевны Репиной, понравились работы и консультация , сейчас как раз готовлюсь к операции, она через месяц. Очень жду операцию с предвкушением, потому что мечтала о ней лет 10)
Гость
тоже могу порекомендовать Баулина В.В., у меня лично и у нескольких знакомых опыт исключительно положительный. Надеюсь еще долго будет оперировать он!
Гость
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов