Шрамы постакне
Привет! Есть ли здесь те, у кого рубцы постакне прошли самостоятельно? Именно рубцы а не пятна. Переживаю что их никак не убрать, только шлифовками и не факт что поможет((
Мария
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Мне 50 лет, они не прошли, но они маленькие. Знакомые не замечают, я просто тонирую, и всё.
Светлана
Так они самостоятельно не проходят, нужно пилинг делать. Я делала с помощью Ретиноевой мази, так как у меня кожа по типу сухая. Наносила ее в течении 8-10 дней по вечерам, предварительно очистив кожу. После такого пилинга рельеф кожи выравнивается, исчезают поверхностные дефекты. Если сильное постакне, через пол года можно повторить.
Мария
Так они самостоятельно не проходят, нужно пилинг делать. Я делала с помощью Ретиноевой мази, так как у меня кожа по типу сухая. Наносила ее в течении 8-10 дней по вечерам, предварительно очистив кожу. После такого пилинга рельеф кожи выравнивается, исчезают поверхностные дефекты. Если сильное постакне, через пол года можно повторить.
Если у вас сухая кожа то откуда прыщи? На сухой коже максимум пара прыщиков в месяц
Радионова
Самостоятельно не уйдут, мне только лазерная шлифовка помогла. Делала у Али Заде во Frauklinik, у них там оборудование хорошее. Италия. Так что если вы в Москве очень рекомендую ее, да и вообще клинику. Там спектр услуг очень большой
Gala
Конечно можете пользоваться пилингом для проблемной кожи с комплексом кислот 18% от Аравии, он отлично работает, но все же на 100 % не уберет
Яна
По своему опыту скажу, что результат терапии очень сильно зависит от глубины и давности рубца. Свежие и не очень глубокие рубцы можно попробовать если не убрать, то хотя бы уменьшить гелем Постакнетин. Если потом уже прибегать к шлифовке или пиллингу (а летом шлифовок как известно лучше избегать), то результат шлифовки будет лучше. Так что в любом случае имеет смысл начать пользоваться Постакнетином, а там уже определиться со шлифовкой.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 338 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лимфодренаж от отёков5 ответов
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
Популярные темы за месяц: 160 тем
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема