У кого были шрамы постакне, как избавлялись?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Найдите в инстаграме @marimanukovna , Мария Мануковна Карапетян, спец по лазерной шлифовке, очень хорошие результаты на итальянском лазере премиум класса Deka. Очень дорого, но результат стоит того.
гость
Недорого избавилась с помощью бьюти-био-масла ( ЮАР) и сывороткой- пилингом с АХА от Ординари ( Канада), эффект почти молниеносный.
Гость
Лазерная шлифовка должна помочь. У меня ситуация немного иная, я избавлялась от шрама после абдоминопластики, операцию сделала почти 2 года назад, оперировал *** знаменитый, шрамик хоть и тонкий аккуратный, но все же хотелось бы без него)) он тогда мне косметолога посоветовал из их клиники, Бабаева Л.С., в период реабилитации я делала кое-какие процедуры, не вспомню точно сейчас все до одной, потому что это был комплекс разных. Но вот полгода назад вернулась к ней за шлифовкой, 8-10 процедур достаточно чтобы убрать шрам как у меня, для лица, я убеждена, потребуется даже меньше, но возможно в комплексе с чем-то надо будет делать
Гость
Лазерная шлифовка должна помочь. У меня ситуация немного иная, я избавлялась от шрама после абдоминопластики, операцию сделала почти 2 года назад, оперировал *** знаменитый, шрамик хоть и тонкий аккуратный, но все же хотелось бы без него)) он тогда мне косметолога посоветовал из их клиники, Бабаева Л.С., в период реабилитации я делала кое-какие процедуры, не вспомню точно сейчас все до одной, потому что это был комплекс разных. Но вот полгода назад вернулась к ней за шлифовкой, 8-10 процедур достаточно чтобы убрать шрам как у меня, для лица, я убеждена, потребуется даже меньше, но возможно в комплексе с чем-то надо будет делать
Спасибо за совет!
Валерия
Я к Сполоховой ходила в Москве во Frauklinik. А до этого кучу всего перепробовала - вообще бесполезно! А она мне сразу сделала лазерную шлифовку и только тогда я впервые увидела на своем лице гладкую и ровную кожу. Вообщем могу сказать что % на 80 лицо стало чище однозначно! Аппарат итальянский, современный - ДЕКА.
Гость
Я к Сполоховой ходила в Москве во Frauklinik. А до этого кучу всего перепробовала - вообще бесполезно! А она мне сразу сделала лазерную шлифовку и только тогда я впервые увидела на своем лице гладкую и ровную кожу. Вообщем могу сказать что % на 80 лицо стало чище однозначно! Аппарат итальянский, современный - ДЕКА.
Аппарат запомню, спасибо! Буду искать в своем городе хороших мастеров лазерной шлифовки...
Татьяна
Шрамы от постакне только косметолог можно качественно убрать. Советую Азизу Усманову, она принимает в Грудько-клиник на Белорусской. Я к этому врачу хожу около трех лет, доверяю на 100% ее опыту и профессионализму, кожу за это время омолодила и привела практически в идеальное состояние. И поверхность абсолютно ровная, хотя тоже постакне было ужасное, сейчас даже следа нет.
Гость
Шрамы от постакне только косметолог можно качественно убрать. Советую Азизу Усманову, она принимает в Грудько-клиник на Белорусской. Я к этому врачу хожу около трех лет, доверяю на 100% ее опыту и профессионализму, кожу за это время омолодила и привела практически в идеальное состояние. И поверхность абсолютно ровная, хотя тоже постакне было ужасное, сейчас даже следа нет.
Спасибо за контакт, только она тоже в Москве...( Я с Украины просто
А она Вам с помощью лазерной шлифовки выровняла лицо? Или комбинировала с другими процедурами?
А она Вам с помощью лазерной шлифовки выровняла лицо? Или комбинировала с другими процедурами?
Лена
Мне от купероза помогли лазерные процедуры, советую обратиться в клинику Ретиноиды и проконсультироваться по своей проблеме. Лечение назначается индивидуально после диагностики.
Яна
Я вылечила постакне озонотерапией.Делала курс из 6 сеансов инъекцией озона в Фрауклиник у Якуниной Ирины Владимировны.Мне тоже особо ничего не помогало,но озонотерапия дала отличный результат
Гость
Найдите в инстаграме @marimanukovna , Мария Мануковна Карапетян, спец по лазерной шлифовке, очень хорошие результаты на итальянском лазере премиум класса Deka. Очень дорого, но результат стоит того.
Делала в неё шлифовку. Это только в *** все так красиво и результаты отличные. После процедуры доктор не выдаёт чек, прячут деньги в шкаф. Работала в маленьком кабинете в Подружках на Вернадского. Никаких признаков того, что именно здесь работает Мари Мануковна и это ее клиника. Работают в уличной обуви, грубые. После шлифовки рубцы, как после ожога. Ответственность на себя не берет, как подавать в суд не ясно? Доктор не зарегистрирован нигде. В общем надеюсь этот отзыв. Кого-либо убережёт от похода в ней.
Гость
Делала в неё шлифовку. Это только в *** все так красиво и результаты отличные. После процедуры доктор не выдаёт чек, прячут деньги в шкаф. Работала в маленьком кабинете в Подружках на Вернадского. Никаких признаков того, что именно здесь работает Мари Мануковна и это ее клиника. Работают в уличной обуви, грубые. После шлифовки рубцы, как после ожога. Ответственность на себя не берет, как подавать в суд не ясно? Доктор не зарегистрирован нигде. В общем надеюсь этот отзыв. Кого-либо убережёт от похода в ней.
какой кошмар(я то думала к ней обратиться за помощью с рубцами(но явно после вашего комента я вообще отпишусь от нее((от греха подальше(
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 337 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Лимфодренаж от отёков5 ответов
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
Популярные темы за месяц: 160 тем
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Депиляция для светлых волос19 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Устала уже выравнивать лицо, выбрасывать ощутимую часть зарплаты.
Есть те, кому удалось избавиться от шрамов постакне? Посоветуйте что-нибудь..