Коллост от рубцов на лице
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коллаген эффективен при свежих рубцах до 1 года. Для застарелых рубцов акне это развод на деньги.
К сожалению, даже лазерная шлифовка способна убрать рубцы от акне всего лишь на 40-50%, и это уже большая удача.
Нужен комплексный подход 1 субцизия, коллаген или филлер под рубец, шлифовка. Рубцы придется выводить годами.
К сожалению, даже лазерная шлифовка способна убрать рубцы от акне всего лишь на 40-50%, и это уже большая удача.
Нужен комплексный подход 1 субцизия, коллаген или филлер под рубец, шлифовка. Рубцы придется выводить годами.
Юля
Чтобы наверняка поможет только шлифовка. А так из хорошего, могу посоветовать попить комплекс Акнесент от Эвисент, у меня значительно улучшилось состояние кожи после курса.
Полина
Мне помогло,самый можно сказать быстрый и эффективный способ помимо шлифовки.Тут надо обращаться к хорошим специалистам,которые разбираются.Я в клинике делала,если интересно Фрауклиник и косметолог Али-Заде Фируза Тагиевна.
Юля
Я убираю кело-коутом. Как раз в процессе, второй месяц использую этот гель. Результат нравится, рубцы гораздо меньше стали.
Гость
Сейчас полно процедур, которые помогают справиться с рубцами. Обратитесь к косметологу. Если из Мск могу порекомендовать очень хорошего специалиста.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 186 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?13 ответов
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca1 ответ
- Осложнения после ринопластики1 ответ
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
- Блефаропластика2 ответа
- Губки как инвестиция33 ответа
- Акне в 328 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин17 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Губки как инвестиция33 ответа
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?13 ответов
- Акне в 328 ответов
- Блефаропластика2 ответа
- Осложнения после ринопластики1 ответ
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca1 ответ
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите кто убирал рубцы после акне коллостом? Как вам результаты? Стоит ли делать или это безрезультатно? #косметология