Описание внешности: носик маленький ровный, немного приподнятый, глаза миндалевидные карие, брови изогнуты и не тонкие и не толстые- темные, шатенка, есть чуть щечки, средний лоб. Губы средние, не маленькие, пухлые, рост 161, вес 52 Что переделать во внешности?
Классно наверно текстом себя показывать, как в анекдоте: "Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…"
Классно наверно текстом себя показывать, как в анекдоте: "Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…"
Ничего не делай. Будь собой
😂
Феминист
[41472473]
Да с чего вы решили что это делает вас красивее? Кто вам эту лапшу на уши вешает? Все мои друзья говорят что не находят привлекательными раскаченных дев.
🔥
[3688743611]
Феминист
Да с чего вы решили что это делает вас красивее? Кто вам эту лапшу на уши вешает? Все мои друзья говорят что не находят привлекательными раскаченных дев.
Не ори. я просто хочу не прям переделать, а улучшить, подкорректировать умеренно.
🔥
[3688743611]
Звезда пленительного счастья
К психологу срочно!
Эххх
Психиатр
[2314969456]
Феминист
Супер😄
Феминист
[41472473]
🔥
Не ори. я просто хочу не прям переделать, а улучшить, подкорректировать умеренно.
Тогда покажи своё фото, погляжу что ты улучшать хочешь умеренно.
Что переделать во внешности?