Акне, как избавиться?
Здравствуйте, у меня все лицо в чёрных точках и закрытых белых сальных нитях ( или как это называется не знаю, просто маленькие белые штучки, которые очень похожи на черные точки ) как мне от этого всего избавится ?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не имеет ничего общего с акне. Вам просто надо сходить на чистку к косметологу
Наследство,гормоны,питание,климат,стресс,воздух,вода,неверный уход
Вот это причины,если на лице проблемы то проблемы и в организме в целом!
Вот это причины,если на лице проблемы то проблемы и в организме в целом!
Гость
Пропить сорбенты, лактобактерии. Сделать чистку лица. Плазмолифтинг. Уход. Пенка, тоник, крем. И все будет четко
Гость
здравствуйте1 лично мне помогло мазь метилурацил поищите в аптеках ничего не гарантирую и не советую \пожалуйста примите решение сами .спасибо.удачи
Ирина
Мне от черных точек помог Ретасол. Он способствует тому, что снижается выработка кожного сала. Кожа очищается, угревая сыпь постепенно проходит.
Рита
Правильный уход подобрать, лучше у косметолога, можно чистку сделать, мне еще зинеридерм хорошо помог, мазала его тоненько утром и вечером
Оля
Хорошая уходовая косметика. Советую и тщательно выбирать средство для снятия макияжа. Лучше всего молочко Bioregene Lait от Cholley. Кожа нежная, гладкая, увлажненая и чистая
Нина
Да к дерматологу нужно сходить, он определит что именно у вас, в какой форме и назначит препарат подходящий вашей коже и вашей проблеме. Мне Ретиноевую мазь назначал, она мне помогла избавиться от черных точек и прыщей.
Варвара
Из личного опыта с цинком очень действенные средства. Мне отлично Зинеридерм помог, там ещё и аб в составе, он именно лечит.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа