Прыщики после блефаропластики
Швы сняли. Есть маленьких два прыщика, если их выдавить и обработать ничего не будет? Или лучше не трогать?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не трогайте сами ни в коем случае, напишите вашему врачу, что он говорит? у вас же должен быть его номер. и осмотр. зачем рисковать? есть же врач, который вас оперировал. я оперировалась у Кристины Галиченко, она по любому вопросу была на связи и давала рекомендации. меня кое что волновало, я приехала в срочном порядке на прием. думаю вам тоже стоит связаться с хирургом
Kaylli
Лучше самим не делать, но я вот например после блефаро сразу делала лазерную шлифовку и у меня кожа после операции была идеальная просто. Делала во frauklinik у Альтаххана, мне сразу предложили там лазером проработать и в целом я довольна
Гость
Конечно не трогать! И написать своему доктору, правильно выше писали, что связь у вас должна быть и после операции, а иначе, что это за хирург такой. Делала блефаропластику у Ногмова К. А. так вот я ему по любому вопросу писала он мне очень доступно и полно всегда отвечал. А здесь можно и инфекцию занести и тд, лучше не рисковать!
Гость
ой, я бы не трогала) но если очень хочется, напишите врачу) я по всем деталям писала своему хирургу, я делала у Гущиной А. О. операцию. Правда а итоге оказывалось что почти все можно, чего я делать боялась))так что на деле может и можно, главное инфекцию к швы не занести)
Элла
не трогайте сами ни в коем случае, напишите вашему врачу, что он говорит? у вас же должен быть его номер. и осмотр. зачем рисковать? есть же врач, который вас оперировал. я оперировалась у Кристины Галиченко, она по любому вопросу была на связи и давала рекомендации. меня кое что волновало, я приехала в срочном порядке на прием. думаю вам тоже стоит связаться с хирургом
тоже мой врач. супер крутая. согласна с вами, я тоже ей все время писала и она вежливо и понятно отвечала. очень приятно было, что врач так заботлив и действительно и сам нацелен на классный результат. операция это работа и врача, и пациента
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 008 тем
Новые темы за месяц: 334 темы
- Уменьшение груди1 ответ
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?3 ответа
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?3 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Увеличение губ5 ответов
- Лидаза1 ответ
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
Предыдущая тема