Закрытая/открытая ринопластика в СПБ
Нужны свежие отзывы о ринопластике в Спб,цены,отзывы,кто доктор.Преимущественно закрытый способ рино,но кто делал открытую тоже послушаю и как избавляетесь от рубцов.Вообще есть ли в спб пластические хирурги ,у которых спектр только носы,к ним доверия больше .Если есть ,подскажите ,пожалуйста.Хочу послушать любую инфу.О печальном опыте можно тоже написать .Всем спасибо ,каждому буду благодарна за отклик #ринопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень хороший хирург по ринопластике - Баулин В.В., но он в Москве в клинике Эталон. Все цены есть на сайте у них. Стаж у хирурга огромный, все делает очень красиво, думаю, уверенность в специалисте стоит того, чтобы приехать на операцию в Москву.
Катя
я делала у Репиной Аси Сергеевны, это Москва. Полностью довольна работой молодого и специализированного на рино врача. Современные техники, качественная реабилитация.
Гость
я делала у Репиной Аси Сергеевны, это Москва. Полностью довольна работой молодого и специализированного на рино врача. Современные техники, качественная реабилитация.
я тоже делала у Аси Сергеевны, прекрасный врач, все понравилось. Моя подруга тоже идет консультироваться именно к ней, потому что видит как хорошо получилось
Ольга
Наверное, есть такие случаи, когда без открытой методики не исправишь нос. Но все же лучше (если стоит выбор) отдавать предпочтение закрытой ринопластике. После нее не остается никаких шрамов на носу, даже если вам его вдоль и поперек прооперировали. Я нос делала 7 месяцев назад у Валерия Стайсупова. Он оперирует закрытым методом и у него получаются классные результаты. И мой носик тоже.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 239 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика5 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема