Гость
Статьи
Закрытая/открытая …

Закрытая/открытая ринопластика в СПБ

Нужны свежие отзывы о ринопластике в Спб,цены,отзывы,кто доктор.Преимущественно закрытый способ рино,но кто делал открытую тоже послушаю и как избавляетесь от рубцов.Вообще есть ли в спб пластические хирурги ,у которых спектр только носы,к ним доверия больше .Если есть ,подскажите ,пожалуйста.Хочу послушать любую инфу.О печальном опыте можно тоже написать .Всем спасибо ,каждому буду благодарна за отклик #ринопластика
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень хороший хирург по ринопластике - Баулин В.В., но он в Москве в клинике Эталон. Все цены есть на сайте у них. Стаж у хирурга огромный, все делает очень красиво, думаю, уверенность в специалисте стоит того, чтобы приехать на операцию в Москву.
Катя
я делала у Репиной Аси Сергеевны, это Москва. Полностью довольна работой молодого и специализированного на рино врача. Современные техники, качественная реабилитация.
Гость
Катя
я делала у Репиной Аси Сергеевны, это Москва. Полностью довольна работой молодого и специализированного на рино врача. Современные техники, качественная реабилитация.
я тоже делала у Аси Сергеевны, прекрасный врач, все понравилось. Моя подруга тоже идет консультироваться именно к ней, потому что видит как хорошо получилось
Ольга
Наверное, есть такие случаи, когда без открытой методики не исправишь нос. Но все же лучше (если стоит выбор) отдавать предпочтение закрытой ринопластике. После нее не остается никаких шрамов на носу, даже если вам его вдоль и поперек прооперировали. Я нос делала 7 месяцев назад у Валерия Стайсупова. Он оперирует закрытым методом и у него получаются классные результаты. И мой носик тоже.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 33 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова