Насколько больно делать увелечение губ?
Анна
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Крем ерунда. Когда делают уколы аж слезы бегут. В губы вообще трешь
Гость
Согласна ! Губы самое больное . Делала скулы и нос . Это не больно под местной анестезией. Губы жесть как больно . Теперь делаю раз в год только под проводниковой «зубной анестезией» боли нет . Но немеет пол лица часа на 4 . И не каждый мастер берется с ней делать .
Гость
Это больно, не знаю никого, кому было не больно. Особенно, если сам филлер без ледокоина
Гость
Это индивидуально. Я морально готовилась к сильной боли, а по итогу заморозка так сильно подействовала, что вообще ничего не ощущаешь.
В общем если хотите - обязательно делайте, никого не слушайте, живём один раз :)
В общем если хотите - обязательно делайте, никого не слушайте, живём один раз :)
Гость
Это индивидуально. Я морально готовилась к сильной боли, а по итогу заморозка так сильно подействовала, что вообще ничего не ощущаешь.
А какую вам заморозку делали ? Мне вот тоже надо уже снова идти но медлю 😁 хочу под местной . Крема гуглила у косметологов разные -может и замораживают по разному .. я бы даже свой купила им 😂😅
Гость
Делать не больно.
Больно потом нам, мужикам, на это смотреть.
Больно потом нам, мужикам, на это смотреть.
Больно, но терпимо. Больнее, когда косметолог губы разминает, чтобы не было комочков. Вот это больно. Пару слезинок скатилось🥲
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?5 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Делала ботокс в лоб, говорили тоже не больно, но было очень неприятно( но его не обезболивали). А губы так вообще представляю насколько больно или я зря себя накручиваю?