Пластический хирург
Милый дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пластического хирурга, который делает ринопластику в Москве.
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Сглыпа)
Навальный умер,а вы какую хуету пишите на этом говносайте.
Посоветую вам поискать хорошего психолога
И какъ это улучшитъ внѣшность ваших потомковъ?
Валя
Фролов ММ,Николаева СА.Сама делала у Фролова,к Николаевой очередь...
Гость
Кузин Данила Александрович, оперирует в клинике Селин, Большой Кондратьевский пер., 7
Гость
на ум первый приходит Баулин В. В., все же с очень большим опытом известный врач. У меня моя тетка оперировалась еще в начале 2000-х, и до сих пор на всех мероприятиях если тема заходит про пластику, но с восторгом отзывается о нем))
Гость
мне Сергей Сергеевич Иванов очень нравится, помимо работ шикарных еще и очень приятный человек)
Гость
вот-вот, Баулин В.В. на слуху уже много лет, и главное что на слуху только в хорошем смысле))) но конечно думаю у него дешево не будет, раз он такой гуру. И вроде сейчас столько клиник, хирургов…. Но очень страшно, насколько они добросовестны? Ой, нет уж, когда есть такие известные на всю страну имена с отличной репутацией….я бы не рисковала
Женечка
Гаджиев Фрауклиник. Посмотрите его работы, делает хорошо! Сестра у него после травмы делала нос, очень довольна. Я тоже к нему планирую, но за блефаро))
Гость
По ринопластике-Русецкий Юрий Юрьевич. Очень грамотный и профессиональный хирург. Рассмотрите его. Клиника Семейная.
Гость
Репина Ася Сергеевна. Если из молодых хирургов интересуетесь... современная методика и эффектные работы. мне понравилось то, что я видела
Гость
Чернова Ольга Васильевна, пластический хирург из Семейной. Рассматриваем её. Уже сходили на консультацию и определяемся с датой. Работы хорошие, отзывы тоже. Присмотритесь.
Мери
Рекомендую Русецкого Юрия Юрьевича из клиники Семейная. Делала у него ринопластику — результатом очень довольна, всё аккуратно и естественно.
Гость
Очень хорошо пластику любого вида делает Орландо Салас Морено ( клиника Синай), доктор с огромнейшим опытом
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 599 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?4 ответа
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа