да ну, мне кажется это невозможно. У меня тоже было рино, запахи если и были, то только в первые дни. А вот после ковида реально везде лук мерещится) но меня еще смутило, что вы пишите про швы в носу спустя два года? Это почему и что такое? Оно ли вообще? Повторюсь, и сама оперировалась, и слежу и за своим хирургом Ивановым С. С, и за другими, такого не слышала, хотя многие врачи разбирают в том числе необычные случаи или редкие осложнения и тд
В 22 году делала риносепто, все прошло чудесно, результат на 9из10. Претензий нет.
Но…… спустя какое то время после стала замечать, что у меня в носу появился какой то запах. Нельзя было сказать, что он ужасен, просто что-то не типичное.
А сейчас я беременна, и из-за обострения всех запахов, я чувствую, как пахнет носик, если его сжать например, и вдохнуть воздух. И прошу прощения, сами сопли тоже имеют какой то странный, луково-чесночный запах.
Другие не чувствуют, все ок.
Много перечитала форумов, знаю, что многие люди сталкиваются с странным луковым запахом от слизистых оболочек или кончиков пальцев, но я больше связываю это с Рино. Со швами внутри носа, которые до сих пор в корочках, спустя 2 года (( Может ли быть запах из-за них?
Может кто-то нашел решение проблемы? #пластика #здоровье