Специфический запах взрослой женщины
Товарищи, наболело! Работаю в коллективе, где возраст дам - под/за пятьдесят. Пардон, ароматы они источают такие, что я уже всерьез задумываюсь о приобретении противогаза! Тетки (по другому не назовешь) пахнут тошнотворно-сладким запахом как тухлая рыба. В кабинку туалета после них зайти нереально, мало того, что амбре, так еще и весь ободок облит!Ну неужели в этом возрасте им наплевать и на свой вид и поведение, и на окружающих?! Что это за жуткий запах, откуда он, почему нельзя с ним бороться? Ну есть же женщины, ухаживающие за собой постоянно, но тут прямо эпидемия какая-то, по телефону общаешься - ну душки, умницы, а как столкнешься в коридоре - еле сдерживаешься, чтобы не скривиться и не зажать нос. Ужас, не представляю даже, что делать!.. И это не село какое-то, это офис солидной компании в центре Москвы!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эт не взрослые женщины- это старость((((
шампусик в шоке
я работаю в коллективе где за 60 женщины есть. никаких запахов нет. Хотя знаю запах старости и не люблю его. Я считаю что он не у всех есть. От моей бабушки никогда ничем таким не пахло и от коллег тоже
Карга, стара и нееплива
Скорее всего амбре от одной. От диабетиков часто так пахнет когда пора уже укол делать
Гость
Так пахнет при гарднерелле совместно с уреаплазмой..мои бывший придурок меня заразил и пошел такой запах,я в шоке была!! Мне всего 24..вот оказалось такая ***. Надеюсь от меня так не воняло,когда я была вне туалета.
я, просто я
4, кстати, да. Мужья гулящие им скорее всего таскают болячки, вот и вонь, а вы думали.
Вот все прелести замужней жизни порядочной женщины.
Вот все прелести замужней жизни порядочной женщины.
Гость
А мне кажется, что от теток пахнет запорами) Но женские запахи не сравнятся с мужскими - вот где бывает такая козлятина....
Гость
Свекровь так воняла,жуть! Пару раз подарила дезодоранты и замену вонючим,стираным тапкам -новые,запах пропал.Дарите женщинам своим коллегам нужные подарки.
Гость
А на сколько солидна компания, в офисе которой такие феи водятся?
[яуоте=ъя, просто яъ]4, кстати, да. Мужья гулящие им скорее всего таскают болячки, вот и вонь, а вы думали.
Вот все прелести замужней жизни порядочной женщины.[/яуот по моему наоборот у не порядочниx более серезние и роблеми и запаxи
Вот все прелести замужней жизни порядочной женщины.[/яуот по моему наоборот у не порядочниx более серезние и роблеми и запаxи
золотой телец
больные люди воняют, что тут поделаешь...и вообще чего вы такая чувствительная, не нервничайте, радуйтесь что не живете с подобными в одной квартире - вот где ужас то, и наболеет не так!
я, просто я
А что значит, воняет запорами?))
Конфи
я, просто я
Сообщение было удалено
я тоже ржу
Кеды
Поразительно. Я знаю не один десяток женщин под/за 50 (мама и ее подруги и коллеги, бабушка, мои коллеги) и ни одна из них не пахнет. Зато у нас три вонючих молодухи в офисе - от одной тухлятиной пахнет, от другой потом, от третьей - гнилью какой-то... А из далека и не скажешь. Наверное, такие вонючки лет к 50 будут вонять еще шибче....
Гость
Жесть.. Может зубы не в порядке,а может те же самые зппп..
Гость
Не нужно жрать всякую гадость. И душ по утрам каждый день не забывать принимать ,не лениться. Пахнет от кожи. Поешьте неделю нормальной пищи ,а потом неделю всякие копчёностижирности,почувствуете разницу. Сюда же старая обувь,грибковые заболевания разного происхождения и лень лечиться,да и просто элементарная неаккуратность при посещении туалета.
Гость
я, просто я
Сообщение было удалено
))ну,это когда г0вно долго в теле находится, то вредные вещества начинают выводиться через кожу. У женщин в возрасте с лишним весом часто такой запах, как-будто они в таком душном облаке с примесью г0внеца, дезодоранта и свежего пота, насыщенного шлаками)
ЛаВью
Поржала на ночь глядя..пойду спать)))))))))))
Гость
Мой муж вонючий, ужассссс.. Не потом, а своим каким то запахов воняет едким. Моется часто, белье у него чистое. Даже после ванны, минут через 30 уже вонять начинает. Как за него замуж выходила понять не могу. Ведь любила,это было давно.
Гость
Я согласна с номером 4, у меня сейчас этот чёртов гарднереллеоз с уреаплазмой, так хоть действительно на работу не ходи,хоть мне далеко за 50 лет всё время ощущаю запах, тем более, если бы это был запах немытого тела, то почему так пахнет в туалете
Гость
Знаю таких людей, от которых пахнет ну просто жёстко. Всегда. И ничего с этим они поделать не могут. Индивидуальный запах - это вещь такая... специфическая. Я с такими людьми общаться не могу, реально тошнит. Просто стараюсь свести общение к минимуму.
Гость
скорее это запах пота, он может быть и сладковатым и уксусным.. женщины климактерического возраста начинаю больше потеть... но иметь вонючий пот можно и 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы такая. Представляете? Это же просто феромоны. Кого-то тянет,а кого-то плющит конкретно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не феромоны, а нездоровый образ жизни
весна
да. попадали сь мне такие. это и вправду ужас. ну ничего с этим не поделаешь.
одну тею знала такую,с запахом...знала также, что у нее серьезная болезнь была. вот и поняла откуда такой запах.
сочувствую вам, автор. наверно, и вправду тяжело рабоатьь в таком коллективе.
одну тею знала такую,с запахом...знала также, что у нее серьезная болезнь была. вот и поняла откуда такой запах.
сочувствую вам, автор. наверно, и вправду тяжело рабоатьь в таком коллективе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гостюг, продолжаешь свою жену с подружками описывать? Мы еще не забыли темку *Женщины, вам не смешно?*
Дубль-2 короче, да?
Дубль-2 короче, да?
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
точно! у нас был 40-летний мужик с диабетом. Как же он вонял, мама дорогая)))
Он это чувствовал и уливался туалетной водой. А эта смесь еще более ядерная была...
Он это чувствовал и уливался туалетной водой. А эта смесь еще более ядерная была...
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Лили
Да, нет, это не от возраста зависит. У нас в институте была девушка, молодая 21 год, ох вот это была вонь, всем воням вонь. Мало того, что от тела воняло, да еще и изо рта. А была ведь красавица, умница, отличница. Внешность просто ангельская - густые светлые волосы, огромные голубые глаза, носик аккуратненький, одевалась очень эффектно - у нее родители за границей жили. Но как только с парнем познакомится, он аж нос затыкает, один ей прямо сказал - иди помойся, так что это все очень специфично.
Эшли
Гость
Сообщение было удалено
:-Dржунимагууууууууу))))))))))))))))))))))
Эшли
Автор,как я Вас понимаю!!!Сама такая,просто задыхаюсь,начинаются приступы тошноты от смрада...У моего сродного брата-жена ну "чистый" СКУНС!Моется на дню по3-4 раза,минут через 20 начинает опять "благоухать"...Такие ферромоны редко у кого бывают!ЖЕСТЬ!
Кити
Вот когда от девушки 20-летней воняет - вот это жесть. Представьте себе прокуренную, нестираную, залежалую одежду + грязные сальные волосы + вонь табака изо рта. Сидеть с ней рядом в универе я не могла. Меня выворачивало наизнанку...
Гость
Автор, это поколение, которое не прывыкло перед работой принимать душ и не ходит два дня в одной и той же одежде.
Гость
Заступллюсь за пожилых женщин. Иногда не в гигиене дело и не в старых вещах. Меняется гормональный фон и запахи меняются тоже. И ни духи, ни душ, ни дезодоранты тут не причем. Прихожу как-то к своей бабушке (маниакальный фанат чистоты, если что) она чуть не плачет: "Я совсем старуха, я стала пахнуть мертвечиной".
Одна родственница жаловалась: муж стал упрекать ее, что пользуется ужасными духами. А духи у нее те же, просто климакс наступил.
Одна родственница жаловалась: муж стал упрекать ее, что пользуется ужасными духами. А духи у нее те же, просто климакс наступил.
Гость
32, это у мужика ее климакс наступил. Так ей и передайте! Старые козлы тоже климакс переживают, вот им все и не так!
стиралка
Душ с мылом,чистая одежда,белье,капля парфюма и никаких запахов.Что диабет,что гарданеллы(черт бы их пробрал) ни причем.Это запах грязи,пота,обуви и трусов.ВСЕ.Утром натощак выпивать стакан горячей воды с лимоном,через 20-30 мин.завтрак.Голову промывать и больше двух дней одежду не надевать.У теток еще кофты толстые стираются раз в год.
Ирина
я женщина в возрасте и у меня была эта проблема , я как то этого и не замечала, но коллеги по работе начали делать мне намеки, и честно говоря, мне стало очень стыдно, хотя я и пользовалась дезодорантом..знакомая, продавец в аптеке, посоветовала формагель, лекарственное средство такое, как ни странно плохие запахи пропали, намеков от своих коллег я больше вроде и не замечала
Гость
Всем спасибо за отзывы! Понимаете, они женщины взрослые, а мне 22 года, не могу же я подойти и сказать "Марьванна, вот вам дезодорант, и вообще, постирайте свитер"! У меня мама давно умерла, подруг такого взрослого возраста нет, мне даже не с кем посоветоваться, да и с коллегами-ровестницами мне эту тему неловко обсуждать... Я чувствую, что уже начинаю злиться на них от бессилия, хотя их есть, за что уважать и чему поучиться. Я уже как параноик на любую мелочь обращаю внимания - вот стою вчера у раковины и мою руки. Заходит одна дама с чашкой и тарелкой такими грязными, в чашке покрытая плесенью заварка, на тарелке - объедки пятничного обеда... Ужас!!!
Алексей
У меня тоже есть чтото зловонное и хроническое, в транспорте и в школе когда я рядом люди затыкают носы и т .д. я уже с лета 2009 ищу причину шмона, здал столько анализов и прошол столько врачей сколько не проходил за всю жизнь до возникновения вони.
сейчас мне 16 лет, половых связей естественно не имел, я уже начал сдаватся в поисках причины запаха. вот решил в интернете поискать причину хотя тоже врятли найду чтото.
С гигиеной всё впорядке, теперь моюсь 2 раза в день, зубы 2-3 раза.
сейчас мне 16 лет, половых связей естественно не имел, я уже начал сдаватся в поисках причины запаха. вот решил в интернете поискать причину хотя тоже врятли найду чтото.
С гигиеной всё впорядке, теперь моюсь 2 раза в день, зубы 2-3 раза.
Devil
Какие ж все люди злые су.и..................... Элементарного мироустройства и природы не понимают. Ни жалости, ни сострадания. Просто печально.......................
Гостья
У большинства женщин к 50 на фоне Гормональных перестроек начинается вагинальный бактериоз, часто пррисоединяютя гарднереллы (отсюда запах тухлой рыбы). Точно такой же проблемой страдают и молодые девушки. Так что это вопрос медицинского характера и гигиены, конечно. Все это лечится. Принисите на работу номер к-нибудь журнала о женском здоровье и этой проблеме. Может дойдет. Непонятно только, что из мужья думают.
Гость
Действительно человек-самое вонючее создание!!!!)))
Гостья
Здравствуйте! Люди будьте добрее!!! Попробуйте поставить себя на место другого. Нужно помнить, что от болезней и прочего никто не застрахован. И за один день трудно вылечиться !!!
Lidia
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Я живу на Западе и за все мои долгие годы общения с местными людьми , разных возрастов -я не слышала от них никаких посторонних , неприятных запахов . Даже от очень тучных . В основном неприятный запах исходит от людей , приехавших из стран третьего мира .Они понятия не имеют , что надо принимать душ не то , что два раза в день , но и каждый день ....Дурно пахнет потом и черт знает чем ещё ( но не от всех , конечно ) . Вообще принято, чтобы пахло ,так сказать -чистотой , без всяких парфюмов - это надо учитывать , когда работаешь в коллективе .На него тоже есть реакция ( аллергия ) и он не всегда приятен окружающим . Мне один мой соотечественник, от которого всегда дурно пахло , сказал , что вот мишка не моется и его все боятся ..... А по поводу дезодоранта заявил , что он не баба, чтобы им пользоваться . Вот вам и весь сказ . Мало кто из наших соотечественников принимают душ утром ! Некоторые , до сих пор, моются раз в неделю ..., даже в жару ! И производят гигиену - хозяйственным мылом ... Вот это рыба !)))))
Lidia
Гостья
Сообщение было удалено
Вагинальный бактериоз очень хорошо лечится . Сейчас очень много современных препаратов от этой , довольно неприятной , штуковины . Надо чаще ходить на обследование и принимать меры , если это необходимо .Основная беда , что люди - не ходят вовремя к врачам , не принимают душ . Не проходят санацию полости рта , раз в пол года . Не пользуются вотерпик , который удаляет остатки пищи в глубоких карманах дёсен и между зубов .Когда им пользуешься постоянно - запаха нет даже после сна .Ну и , конечно , своевременная смена белья , использование интимных гигиенических салфеток , У женщин они должны быть ( в сумочках , как неотъемлемая часть , примерно ,как губная и зеркальце )). Все решаемо , если захотеть .
Lidia
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей , попробуйте средство "Лавилин "от повышенного потоотделения , длительного срока действия . Есть для подмышечных впадин и для ступней ног . Очень хорошо помогает . У вас идёт гормональная перестройка . Но , не забывайте принимать душ два раза в день и применять это средство на чистое тело . Спросите его в аптеках или в других магазинах . Можно заказать на онлайн .
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну семейку,ей 43 года.Она вонючая и грязнуля до безобразия.Вдобовок ко всему дрет как слон,килограмм 140.У нее второй муж(не Алены Делоны)конечно,но и не уроды.Мужья нормального телосложения.Не пойму,почему у вонючек еще есть и мужья.
Мелисса
Запах тела может изменится и стать неприятным из-за приема некоторых лекарственных средств. Многие женщины в возрасте имеют проблемы со щитовидной железой и принимают тироксин, он может изменить привычный запах тела на резко пряный, ещё его можно описать как запах прелой травы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир
Алексей
Сообщение было удалено
Причиной запаха изо рта, часто служат миндалины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Левзея
Прочитайте Брегга о голодании,по-моему он писал о молдом парне,который страшно вонял и просил помочь ему.Это сильная зашлакованность организма,а конкретно печени.Займитесь очищением,сделайте тюбаж печени,прочистите "фильтры" и почувствуйте разницу.
Иванна
Я принимаю душ утром и вечером, с гелем хорошим. Но после 48 запах просто убойный даже самой противно, никакие дезик не помогают. Одежду второй раз уже не одеваю. Начала принимать ледис формула менопауза, вроде потливость немного утихает.
Следующая тема