Специфический запах взрослой женщины
Товарищи, наболело! Работаю в коллективе, где возраст дам - под/за пятьдесят. Пардон, ароматы они источают такие, что я уже всерьез задумываюсь о приобретении противогаза! Тетки (по другому не назовешь) пахнут тошнотворно-сладким запахом как тухлая рыба. В кабинку туалета после них зайти нереально, мало того, что амбре, так еще и весь ободок облит!Ну неужели в этом возрасте им наплевать и на свой вид и поведение, и на окружающих?! Что это за жуткий запах, откуда он, почему нельзя с ним бороться? Ну есть же женщины, ухаживающие за собой постоянно, но тут прямо эпидемия какая-то, по телефону общаешься - ну душки, умницы, а как столкнешься в коридоре - еле сдерживаешься, чтобы не скривиться и не зажать нос. Ужас, не представляю даже, что делать!.. И это не село какое-то, это офис солидной компании в центре Москвы!
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А не с лишним весом от женщин в возрасте думаете, не воняет? Напрасно. Очень даже. Зависит от кожи , гормонов, внутренних особенностей.
Гость
Есть моменты, когда не в гигиене вовсе дело. У нас в коллективе молодая женщина, лет 30- ти. Там и ухоженностб и чистоплотность и тд и более чем чистая выглаженная одежда. Но тело издаёт какой то странный сладковатый запах. Прямо едкий. Она чувствует это и комплексует очень. Это видно. Если там корпоративы какие, ищет причину чтоб не идти и вообще стала замкнута. Не знаю..Лично мне очень жаль таких людей. Многие из них моются почаще тех , от кого нет запахов и да, ледят за собой по более. Я уже не говорю о психологических последствиях такого зловония. У людей ограничивается круг общения. Прочла посты и честно говоря, в шоке. Уважаемые, давайте не будем забыват , что такие вещи могут произойти и с вами и сем ьо из впших близких.Никто не застрахован. А так конечно очень печально все это
МимоХодом
Сообщение было удалено
От диабетиков не пахнет, если они соблюдают диету. Запах появляется при нарушениях гормонального статуса или при застоях в кишечнике.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но я обладаю очень тонким нюхом, и даже самый тихий запах мне кажется неприятным. Так с детства - даже мысленно представляю запах и начинаю ощущать его почти физически. И вот при всем этом я пахну! У пота есть слабый кисловатый запах, который почему-то нравился парням которые у меня были. Моюсь каждый день в душе с мылом всегда, однако спустя пару часов чувствую свой неприятный запах оттуда... Почки не в порядке, однако я их лечила вроде. Зубы правда надо даже уже удалять, но я боюсь. .. Вот незнаю может я слишком чувствительная? На мои запахи никто не жаловался. А, еще когда ноги потеют то ужасно пахнут. Страшно это бесит и что делать не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Может одежда или дома сырость и плесень??? Страшный запах!!! Надо вам матрас с п левой содой почистить и посадить комнату и всё вещи с уксусом перестирать
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а в детстве не было склонности к ацетону?И что у вас с суставами?
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. У нас одна пенсионерка, ей уже 75.не хочу её обидеть. Но! Кофты свои она видимо так и стирает, раз в год. Одежда пропахла всем тем что она дома варит, жарит. И плюс свой запах, старого человека. Хотя! Моей свекрови 85.От неё ничем не пахнет. Просто родной, любимой! Какой то домашний запах! И это совершено не потому, что, родной человек!
Гость
Наверное, тебе никогда не будет 50?
Лариса
Сообщение было удалено
Подучи правописание
Василий Виноград
Сообщение было удалено
Где тут злость? Их никто не оскорбляет ведь. Просто и вполне корректно открыта тема. Или, по-вашему, молчание и лживое изображение, что всё в порядке, - это жалость и сострадание? Чушь! Если у меня на спине грязь, то друг тот, кто скажет об этом, а не тот, кто будет якобы "порядочно" молчать. А если я обижусь на того, кто глаза мне откроет, то это мои проблемы. Достали уже эти поганые стереотипы закомплексованного общества.
Гость
У меня была жена молодая , лет на 6 моложе , мне было 27 и не мог понять - откуда тошнотворный запах каждую ночь - вонь достала до .того , что развелись .Потом узнал , что это грибковое заболевание -лечится . но уже было противно возврощатся
Гость
Есть моменты, когда не в гигиене вовсе дело. У нас в коллективе молодая женщина, лет 30- ти. Там и ухоженностб и чистоплотность и тд и более чем чистая выглаженная одежда. Но тело издаёт какой то странный сладковатый запах. Прямо едкий. Она чувствует это и комплексует очень. Это видно. Если там корпоративы какие, ищет причину чтоб не идти и вообще стала замкнута. Не знаю..Лично мне очень жаль таких людей. Многие из них моются почаще тех , от кого нет запахов и да, ледят за собой по более. Я уже не говорю о психологических последствиях такого зловония. У людей ограничивается круг общения. Прочла посты и честно говоря, в шоке. Уважаемые, давайте не будем забыват , что такие вещи могут произойти и с вами и сем ьо из впших близких.Никто не застрахован. А так конечно очень печально все это
Добрый день всем! Мне 40 лет, моюсь по три раза в день, каждый день полная смена одежды, но через час после душа от меня исходит тошный запах от кожи, какой-то тошнотворно сладкий, как будто мёд протух. Не могу с этим ничего сделать. Стыдно очень. Врачи говорят, что это из-за изменения гормонального баланса в организме. Гиперандрогинизм, переизбыток мужских гормонов. Я сараюсь, лечусь, вот только пока без изменений. Знаете как страшно с этим жить, когдаот тебя все шарааются, как от чумной, а ты понимаешь, что только что помылась? В петлю лезть хочется.
Гость
Реально от женщин от 40 до 55 лет пахнет каким-то неприятным ,душным запахом ...даже не могу понять,на что он похож .Возможно ,это климакс или что-то ещё ,но он очень отталкивает ,особенно ,сильно летом заметно .
Гость
больные люди воняют, что тут поделаешь...и вообще чего вы такая чувствительная, не нервничайте, радуйтесь что не живете с подобными в одной квартире - вот где ужас то, и наболеет не так!
Я вот живу у такой женщины вонь такая кислотой и *** вместе перемешено,ядкий сапах, нос аж болит и чихаешь пока не выйдешь,так мало того она еще и по всем спальням шныряет и ложится на них, закрылся в комнате от нее и на хожусь только там,а про кухню вообще молчу жрать не возможно, ей говоришь что купайтесь каждый день ,так нет,слышу в свою сторону что она не воняяет якобы я ей внушаю все это,не больной человек? Так это еще и мать моя,подскажите что делать в этом случае?
Гость
От вас такой же запах будет с возрастом, так что не нагоняйте. Лучше бы пожалели. Почитайте по 2-ноненаль. Не смывается, воняет. У всех и каждого вырабатывается с возрастом. Именно тухлой рыбой. Так что ваши женщины наверняка знают о своей проблеме, просто ее не решить. Я тоже с возрастом стала подванивать, моюсь по три раза в день, все равно есть запах. Так что не зарекайтесь
Гость
От вас такой же запах будет с возрастом, так что не нагоняйте. Лучше бы пожалели. Почитайте по 2-ноненаль. Не смывается, воняет. У всех и каждого вырабатывается с возрастом. Именно тухлой рыбой. Так что ваши женщины наверняка знают о своей проблеме, просто ее не решить. Я тоже с возрастом стала подванивать, моюсь по три раза в день, все равно есть запах. Так что не зарекайтесь
Тут многие правильно писали. Сходите к женскому врачу. Обычно дело в болезнях и инфекциях. Пахнуть может от человека любого возраста. Грибковые инфекции, желудочно-кишечные заболевания. Да любые инфекции. У меня у дочки резкий неприятный запах от головы появился. Я начала мыть почаще. Потом поняла, что только помою - запах. Себорея у родственников. Заразили. Лечиться надо. Одно дело запах старости. Другое болезней. Но запах старости появляется уже лет после 70-80. И не такой неприятный. А так еще и мыться надо. Хорошим мылом и крепкой мочалкой каждый день. Пользоваться хорошим дезодорантом. Держать зубы в порядке. Короче общая ухоженность. Даже если нет времени. Женщины слишком на себя забивают. Особенно когда замужем, дети. Не хватает времени. А надо думать и о себе. Кому нужна грязная неухоженная вонючая жена, даже если в доме порядок, вкусная еда на столе и т.д.?
Гость
А еще я думаю проблема в том, что лечиться должен и муж тоже. Зараза то она у обоих. Иначе бесполезно. А они же не хотят. Только жен ругают. А потом с хроническим простатитом мучаются. Почитала инструкцию метронидазола. Там нужно пить его курсами. Альтернатива - большая разовая доза в 2г. И мужу, и жене.
Гость
У меня была жена молодая , лет на 6 моложе , мне было 27 и не мог понять - откуда тошнотворный запах каждую ночь - вонь достала до .того , что развелись .Потом узнал , что это грибковое заболевание -лечится . но уже было противно возврощатся
Ну так она молодая, неопытная. Не поняла, что вы её заразили. И мучилась. А вы херой. Пошли других заражать. Умные опытные женщины будут требовать от вас чистоплотности и здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что у баб после 27 лет пахнет говном все.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?Нет ответов
- Увлажняющие капли для глаз2 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме1 ответ
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа