Она думает походу, что я совсем без мозгов..раз виду ее фэйс без этих ужасных очков...подобное сотворяет вокруг себя подобное..теперь я называю эту шайку..те что без мозгов но с крутыми очками..хотелось бы услышать вашу правду..ну типо ту историю про пропавшую шляпу..)))
Гость
[3680880176]
липолитики делала от второго подбородка. отлично. филлеры не советую. курс пилингов и витамнчики какие-нибудь. главное - не экономить на клинике. частных вообще избегать
Самые полезные процедуры: это следить за питанием, держать режим сна и заниматься спортом
Дарья
[1328559013]
Лучше у косметолога консультироваться какая процедура подойдёт и действительно необходима именно вам. Я хожу на пилинг, результат заметный. После процедуры обязательно восстанавливаю кожу с помощью восстанавливающего комплекса Фитобиотех от Cholley. Кожа быстрее заживает и выравнивается рельеф. На какую бы процедуру не собрались, советую приобрести для быстрого восстановления
Айра
[1171606273]
Мне нравятся капельницы сейчас в Рефреш клиник. Делаю коллаген, беби фейс, они работают изнутри и на организм очень хорошо в целом влияют. Мне больше нравятся чем процедуры у косметолога.
Посоветую вообще в эти кабинеты не заходить. Максимум только, на осмотр, без всяких процедур. Потом локти кусать будете
Гость
[3019533014]
Зачем все кидаются в эти уколы и прочее? Есть же куча способов поддерживать здоровый и хороший вид кожи другими способами. Например, здоровый сон, питание, упражнения, витамины. Мы в BeautyClub 365 только это делаем и против уколов
Марина
[3969684249]
В клинике Атлас регулярно делаю уколы красоты, и всегда у Шатровой Оксаны Владимировны. Она всегда подробно все рассказывает, советует, и рука у нее легкая. Готова ее рекомендовать любой женщине. Результат всегда хороший, она правда отличный специалист. За нее ручаюсь.
После первого применения Коллост микро заметила легкое увлажнение, но настоящий результат появился только после завершения курса процедур. Теперь кожа мягкая и упругая.
После процедур Коллост микро лицо стало более подтянутым, исчезла дряблость щёк. Даже овал лица стал чётче. Реабилитация заняла всего пару дней, никаких синяков.