Лазерная шлифовка и загар
Скажите , можно ли сходить солярий если была локальная шлифовка шрамов на лице ? Разумеется на лицо спф и закрыть одеждой . Не будет ли негативного влияния на лицо , кожа ведь это один орган
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
После лазерной шлифовки 2-3 месяца нужна защита даже на улице, когда солнца нет. Слишком велик риск пигментации. Ну мне так объясняли. Я бы не стала в солярий ходить пока
Психиатр
😂
Гость
После лазерной шлифовки 2-3 месяца нужна защита даже на улице, когда солнца нет. Слишком велик риск пигментации. Ну мне так объясняли. Я бы не стала в солярий ходить пока
Да , я знаю . Но я имела ввиду если закрыть хорошо лицо и спф нанести . Не образуется ли пигментация , по сути не должна если все закрыто
Гость
Да , я знаю . Но я имела ввиду если закрыть хорошо лицо и спф нанести . Не образуется ли пигментация , по сути не должна если все закрыто
Вы серьезно не можете потерпеть с загаром? У вас была лазерная шлифовка, довольно травматичная процедура. Теперь вы хотите еще лицо обжечь? Поражаюсь людям. То что вы закроетесь не поможет. Лучи все равно в некоторой степени попадут на кожу. Но дело ваше.
Гость
Вы серьезно не можете потерпеть с загаром? У вас была лазерная шлифовка, довольно травматичная процедура. Теперь вы хотите еще лицо обжечь? Поражаюсь людям. То что вы закроетесь не поможет. Лучи все равно в некоторой степени попадут на кожу. Но дело ваше.
А каким образом лучи должны туда попадать под спф и плотной одеждой ? Понятно , что на саму кожу попадет , но на лицо как ?
Гость
Сколь шлифуй, не шлифуй, лазерком, а хлебальник со старением и не поправишь до "молодняка".
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 303 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Ботокс6 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие136 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты11 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие136 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Грудные импланты11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема