сделали процедуру вчера,меня предупредили об отеках на 2 недели. но сегодня второй день и жутко болят места проколов, еще отек такой, что распирает губы и говорить сложно, как будто внутри тоже отек. где-то пишут,что на 2 день было легче, но у меня как будто еще хуже отек, чем в первый день. Боль не адская, терпимая, но супер некомфортно от болит
Нет, не на 2 недели и ничего адского и нестерпимого. Второй день отек и чуток больно, третий /четвертый синяки и отек совсем немножко. Потом только синячки мини. Я заказывала карандашом для губ Вивьен сабо 101 или 102, вообще ничего не видно
Гость
[281198682]
Пару дней, никакого отека не было 2 недели. Чем вас кололи то, таджикским филлером?
Гость
[3709391299]
Гость
Пару дней, никакого отека не было 2 недели. Чем вас кололи то, таджикским филлером?
европейский филлер. ну результат то виден конечный. - это максимум 2 недели, максимальный отек конечно не держится 2 недели все.
Гость
[1212402518]
Гость
европейский филлер. ну результат то виден конечный. - это максимум 2 недели, максимальный отек конечно не держится 2 недели все.
Вы из Москвы? Могу посоветовать своего косметолога, она работает только с проверенными материалами. Принимает при клинике пластической хирургии Госпиталь Мира. Очень грамотная, продвинутая в плане современных методик. Моторина Анна Викторовна. Может, проконсультирует вас.
Парень
[2032172700]
Какие же вы идиoтки Губы, зад, зачем все эти накачки Лучшее это естественная красота или минимум мейк
Гость
[3709391299]
Парень
Какие же вы идиoтки Губы, зад, зачем все эти накачки Лучшее это естественная красота или минимум мейк
здесь есть вопрос, ответ на который должен содержать ваше мнение и позицию касаемо этого?
Парень
[2032172700]
Гость
здесь есть вопрос, ответ на который должен содержать ваше мнение и позицию касаемо этого?
Отёк был более двух недель. Результатом не довольна. Сижу жду когда рассосётся, т.к обещали что он сам выводится из организма со временем 6-12 месяцнв Прошло уже 5 месяцев. Три месяца было не красиво, сейчас или привыкла или наконец то улёгся как надо. А так... Верхняя губа сильно к верху была вздёрнута, мне не понравилось. Хотела чуть чуть, попросила 0.5 но косметолог зачем то сделала 1мл. На своё усмотрение😠. Сказала что как отёк спадёт будет самое ТО Отёк спал, но как то результат совсем не ТО.
Гость
[2082343378]
Парень
Разумеется.
Иди пиструн линейкой меряй Ты темой ошибся
Гость
[281198682]
Гость
Да конечно! От европейских и близко не должно быть того, что вы описали.
Гость
[3709391299]
Гость
Отёк был более двух недель. Результатом не довольна. Сижу жду когда рассосётся, т.к обещали что он сам выводится из организма со временем 6-12 месяцнв Прошло уже 5 месяцев. Три месяца было не красиво, сейчас или привыкла или наконец то улёгся как надо. А так... Верхняя губа сильно к верху была вздёрнута, мне не понравилось. Хотела чуть чуть, попросила 0.5 но косметолог зачем то сделала 1мл. На своё усмотрение😠. Сказала что как отёк спадёт будет самое ТО Отёк спал, но как то результат совсем не ТО.
Ох, то что косметолог так сделала. - это жесть. Потому что не все губы могу 1мл даже вместить, ну я не знаю Вашу ситуацию просто.
Да конечно! От европейских и близко не должно быть того, что вы описали.
Ну сегодня 3й день уже, отек спал, только остались синяки и уже нет распора. Но улыбаться еще не совсем комфортно, потому что тянет места прокола.
Гость
[1550754525]
У меня отёк был пару дней и дискомфорт тоже примерно столько же, я колю по 1 мл раз в год, препарат только сертифицированный мой косметолог делает, встаёт очень хорошо. Главное перед процедурой спрашивайте сертификаты и сроки годности проверяйте, это на будущее тем, кто будет колоть)
но сегодня второй день и жутко болят места проколов, еще отек такой, что распирает губы и говорить сложно, как будто внутри тоже отек. где-то пишут,что на 2 день было легче, но у меня как будто еще хуже отек, чем в первый день.
Боль не адская, терпимая, но супер некомфортно от болит