Ринопластика рядом с Москвой
Здравствуйте, а кто-то делал рино в городах, которые рядом с москвой? Сама в мск живу, но тут цены заоблачные и очереди, мне бы хотелось найти что-то рядом. Если у вас есть хороший такой опыт, пожалуйста, отзовитесь :)
Лилия
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь в Москву уже красивая приехать? :)) приезжай со своей генетикой, неххера *** дурить
Гость
очереди не всегда плохо) есть время подготовиться морально, вспомнить все вопросы и тд) тем более все равно ведь на отпуск обычно люди планируют! Ну ладно, я в любом случае могу посоветовать только в Москве, так как у меня была только 1 операция соответственно только этот хирург проверенный)) это Иванов Сергей Сергеевич. Ну и хочу сказать кстати, что цены у него вполне адекватные. Недешево, но и нет вот этой накрутки «за бренд», плюс один раз оплачиваешь и в это включено все, и приемы после и все-все-все. Посмотрите. Я за месяц смогла записаться.
Гость
А че такое-то, почему со своими носами не хотим ходить
Марина Очеева
А почему рядом? Я с Тулы приезжала в Москву к Гаджиеву полгода назад, очередь к нему не большая, но хирург очень крутой, после травмы мне кривизну исправлял. Оперирует во Frauklinik.
Гость
В московской клинике Эталон цены адекватные. При этом врачи очень хорошие, с опытом и ответственные. Не рискуйте делать в области, лучше к проверенным специалистам. Я делала у Баулина, очень довольна результатом, отек уже сошел, носик идеальный.
Гость
Долго не могла решиться на ринопластику. Меня всегда смущала горбинка и широкий кончик носа, а на фотографиях я постоянно старалась найти удачный ракурс. После консультации у хирурга Тамарова в Госпитале Мира все страхи исчезли. Доктор очень подробно рассказал о ходе операции и показал, какого результата можно ожидать.
Сейчас прошло несколько месяцев после операции, и я до сих пор не могу поверить, что это мой нос. Исчезла горбинка, кончик стал аккуратным, а переносица ровной и красивой. Самое главное — лицо осталось моим, просто стало более гармоничным. Огромное спасибо доктору Тамарову за профессионализм, внимательное отношение и великолепный результат!
Сейчас прошло несколько месяцев после операции, и я до сих пор не могу поверить, что это мой нос. Исчезла горбинка, кончик стал аккуратным, а переносица ровной и красивой. Самое главное — лицо осталось моим, просто стало более гармоничным. Огромное спасибо доктору Тамарову за профессионализм, внимательное отношение и великолепный результат!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема