Гость
Статьи
Гименопластика. …

Гименопластика. Посоветуйте хорошего врача

Гименопластика
Здравствуйте! Пожалуйста по советуйте хорошего врача, который сможет провести долгосрочную гименопластику?
Я знаю врача Галиченко Кристину Александровну и *** Сарварв Казимовича, но не знаю какой врач сможет сделать операцию так как надо.
И если у вас есть знакомые врачи специализирующие на данной операции по советуйте пожалуйста!
#гименопластика  #операция#пластика 
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вероника
*** как раз и сделает так как надо, идите к нему. Он очень опытный и специализируется именно на интимной пластике, так что все вам подскажет, сделает не больно и результат будет именно такой, как вы хотите.
Саляпина
Во Фрауклиник точно делают хорошо, Егорова по моему фамилия хирурга. Знаю реальный отзыв) Это в Москве.
Гость
Вероника
*** как раз и сделает так как надо, идите к нему. Он очень опытный и специализируется именно на интимной пластике, так что все вам подскажет, сделает не больно и результат будет именно такой, как вы хотите.
А если у него сделать не зная даты па, то результат и все признаки данной операции сохраняется если пройдёт несколько лет?
Наталья
Соколов АА,Лысенко ИА.
Гость
Наталья
Соколов АА,Лысенко ИА.
А они делают долгосрочную гименопластику на несколько лет (более 10 лет) и сохранится ли результат и все признаки после стольких лет?
Вероника
Гость
А если у него сделать не зная даты па, то результат и все признаки данной операции сохраняется если пройдёт несколько лет?
Конечно сохранятся, это же долгосрочная операция, там ничего не исчезает. *** сам говорил, что это при краткосрочной надо побыстрее все проделать, там все рассасывается, а при долгосрочной только больше сращивается.
Гость
Вероника
Конечно сохранятся, это же долгосрочная операция, там ничего не исчезает. *** сам говорил, что это при краткосрочной надо побыстрее все проделать, там все рассасывается, а при долгосрочной только больше сращивается.
Я звонила в клинику, но мне сказали приходить за 2,5-4 месяца, когда будет известна точная дата па, но я не смогу в будущем приехать в Москву
Также некоторые пишут, что после данной операции не было результата
Поэтому я очень боюсь, что сделают и снова не будет результата
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
Популярные темы за месяц: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова