Только брызгал женщинам на лицо. Мне очень помогает.
Гость
[307587115]
Помогает на 2 месяца, потом лицо бугристое как у алконафта.
Гость
[3857523287]
Мне кололи, хороший эффект, сразу видно.
Гость
[3857523287]
Гость
Помогает на 2 месяца, потом лицо бугристое как у алконафта.
У меня такого нет.
Гость
[4095398433]
Инъекции красоты в надёжных руках! Анна Викторовна Моторина подбирает методики специально для конкретного случая - вот он, индивидуальный подход, результат – естественное омоложение. Спасибо за профессионализм!
Гость
[3122572587]
После курса процедур у Анны Викторовны я будто помолодела! Ушли отеки, овал лица стал невероятно четким и подтянутым. У Моториной всегда припасен какой-то свой, фирменный и безотказный метод! Я вела дневник наблюдений после ботулинотерапии, и результат был настолько впечатляющим, что сомнений не осталось – мой косметолог найдена!
Гость
[1918059266]
Моторина- потрясающий косметолог! Доверила ей сложный комплекс: нити + инъекции. Все прошло максимально деликатно, без синяков и с отличным результатом. После процедур благодаря Анне Викторовне мое лицо подтянулось, овал стал четче. Восстановила меня после операции — чувствуется опыт и профессионализм.
Хочу попробовать вот новенькое что то...уже делала контурную пластику губ — результат просто идеальный! Естественно, аккуратно и очень красиво. Косметолог Моторина знает свое дело.