Посоветуйте пластического хирурга
Всем привет. Я к вам за советом пришла. Спрошу про пластического хирурга. Помогите выбрать. Никак не могу определиться, интернет пестрит отзывами, а у меня глаза разбегаются, но боюсь довериться первому встречному, боюсь ошибиться.
Валери
Мудрость форума: Пластика и косметология
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что надуть хотите?
Гость
Глупо делать пластику в рф (или в турции) и верить отзывам. Хотите нормальный результат езжайте в южную корею. Там операции поставлены на поток. Огромный опыт и настоящие профессиональные знания у хирургов. Там точно нет купленных дипломов. Ну и врожденный менталитет у людей там - что надо сделать на советь как положено. Никакая самая типа "крутая" клиника в москве даже близко не даст вам такого качества и надежности.
Гость
Глупо делать пластику в рф (или в турции) и верить отзывам. Хотите нормальный результат езжайте в южную корею. Там операции поставлены на поток. Огромный опыт и настоящие профессиональные знания у хирургов. Там точно нет купленных дипломов. Ну и врожденный менталитет у людей там - что надо сделать на советь как положено. Никакая самая типа "крутая" клиника в москве даже близко не даст вам такого качества и надежности.
Верно, Южная Корея - топ-1 по пластике
Гость
Прежде, чем определиться, сходите минимум к троих на консультацию. Я вам рекомендую записаться к Кузину Даниле Александровичу. Он принимает в Москве. клиника Селин, проконсультироваться можно сначала онлайн, а потом уже приехать на очную.
Жена Орловича
Я согласна, что надо походить по консультациям и выбрать именно своего хирурга. Вообще, вы что хотите делать? Я не очень доверяю хирургам, которые прям все делают, лучше брать узкопрофильного. Я, например, интимную пластику делала, и выбрала хирурга который именно ей занимается, Сарвара ***. Оч. Хорошо сделал
Лана
Вопрос не совсем понятен.Смотря какую вы пластику собираетесь делать или две операции совместить сразу?Прежде чем выбрать доктора,я как и написано ранее,была на консультации у 5ти!!! хирургов разных клиник.В итоге остановилась на Лысенко Илье Александровиче,сделала грудь.Хоть и молодой,но опытный.
Гость
А что вы хотите делать? Каждый хирург имеет свою сильную и слабую сторону)
Гость
Я согласна, что надо походить по консультациям и выбрать именно своего хирурга. Вообще, вы что хотите делать? Я не очень доверяю хирургам, которые прям все делают, лучше брать узкопрофильного. Я, например, интимную пластику делала, и выбрала хирурга который именно ей занимается, Сарвара ***. Оч. Хорошо сделал
А вы какую интимную делали у ***, случайно не лабиопластику? Я вот хочу ее сделать, сейчас выбираю хирурга, хочется именно к опытному пойти...
Те, кто тут расхваливают Южную Корею - насмешили! Вы ни языка не знаете, ни менталитета, вам там сделают!! Даже не поймете чего говорят, если вдруг что не так.
Те, кто тут расхваливают Южную Корею - насмешили! Вы ни языка не знаете, ни менталитета, вам там сделают!! Даже не поймете чего говорят, если вдруг что не так.
Сандра
Как я вас понимаю. Сама была в похожей ситуации еще полгода назад. Но теперь так рада, что все сложилось удачно и у меня есть шикарная грудь желанного третьего размера. А вы какую операцию делать хотите.
Гость
а какую вы хотите операцию? Если грудь то я делала у Андрея Владимировича Петрова, животы и т д он тоже делает. молодой и не сильно известный, но профи! сама убедилась. любая операция это риски, но у хорошего хирурга они сводятся к минимуму, так же важно соблюдать все рекомендации
Жена Орловича
А вы какую интимную делали у ***, случайно не лабиопластику? Я вот хочу ее сделать, сейчас выбираю хирурга, хочется именно к опытному пойти...
Согласна с вами, как говорится, дома и стены помогают. Я у *** и вагинопластику, и лабиопластику делала, он очень опытный по этой теме специалист, так что идите, не сомневайтесь)
Валери
Как я вас понимаю. Сама была в похожей ситуации еще полгода назад. Но теперь так рада, что все сложилось удачно и у меня есть шикарная грудь желанного третьего размера. А вы какую операцию делать хотите.
Я тоже мечтаю об увеличении груди. И уже давно, еще со студенчества. Именно тогда у меня лопнуло терпение по поводу отсутствия груди, что выводило меня из равновесия. Задалась вопросом пластики, но застопорилась на выборе хирурга.
Сандра
Я тоже мечтаю об увеличении груди. И уже давно, еще со студенчества. Именно тогда у меня лопнуло терпение по поводу отсутствия груди, что выводило меня из равновесия. Задалась вопросом пластики, но застопорилась на выборе хирурга.
Ну тогда попробуйте связаться с Александром Грудько. В поиске можете вбить клиника Грудько, там все его контакты будут, расценки и другая информация. Доктор очень хороший, опытный и надежный. Я очень рада, что именно он меня оперировал - выгляжу суперски.
Гость
Владимир Александрович Зленко, очень хороший пластический хирург, можете его работы посмотреть в соцсетях.
Гость
если по груди, то сразу на ум приходит Эльдар Рашидович Мустафаев. Сейчас расскажу на что обращать внимание. Во-первых работы конечно же. Потом смотрите соцсети, как врач показывает операции, объясняет ли что как и почему, не приукрашивает ли реальность, честно ли говорит о реабилитации и т.д. Потом отзывы, в тех же соцсетях можно найти пациенток и прям попереписываться, попросить фото на разных этапах и советы)) в тех же соцсетях видно если врач постоянно мотается по обучениям, конференциям и тд) ну и конечно консультация. Но я не сторонник ходить по десяткам врачей, я считаю 2-3 точно достаточно, потому что лучшее враг хорошего, в целом все хорошие врачи оперируют по международным стандартам) главное чтобы врач был с опытом , вам нравились его работы, клиника с хорошей репутацией, и главное чтобы он точно понял, чего вы хотите, и чтобы у вас не осталось никаких вопросов) тогда все будет сууупер! Не бойтесь вообще!
Гость
если по груди, то сразу на ум приходит Эльдар Рашидович Мустафаев. Сейчас расскажу на что обращать внимание. Во-первых работы конечно же. Потом смотрите соцсети, как врач показывает операции, объясняет ли что как и почему, не приукрашивает ли реальность, честно ли говорит о реабилитации и т.д. Потом отзывы, в тех же соцсетях можно найти пациенток и прям попереписываться, попросить фото на разных этапах и советы)) в тех же соцсетях видно если врач постоянно мотается по обучениям, конференциям и тд) ну и конечно консультация. Но я не сторонник ходить по десяткам врачей, я считаю 2-3 точно достаточно, потому что лучшее враг хорошего, в целом все хорошие врачи оперируют по международным стандартам) главное чтобы врач был с опытом , вам нравились его работы, клиника с хорошей репутацией, и главное чтобы он точно понял, чего вы хотите, и чтобы у вас не осталось никаких вопросов) тогда все будет сууупер! Не бойтесь вообще!
Еще классный хирург Баулин В.В.,у него именно опыт огромный, если для вас это самое главное) И да, что еще важно - обычно у хороших врачей консультации бесплатные, что вас ни к чему не обязывает, хороший врач ни в коем случае не будет навязывать вам операцию и наоборот отправит еще подумать))
Гость
Делала лабио у доктора Ищенко в клинике Семейная в Москве, все прошло хорошо, осталась довольна
Гость
Из женщин Ситникова Мария, мой хирург , который делала мне пластику живота. Но она многое делает
Катя
Я делала блефаропластику в клинике "Атлас", там есть специальное отделение пластической хирургии. Оперировалась у Крамаренко Артема Артуровича, осталась довольна результатом, большое ему спасибо :-) Верхние веки больше не "сползают" на глаза, стала выглядеть более молодо, чем раньше. В отделении работают и другие пластические хирурги.
Гость
Дина Андреевна Сердюк лучший пластический хирург, много писать не буду, лучше сходить и убедиться, тем более что консультация бесплатная. Ценник у доктора адекватный, сама делала у неё несколько операций, очень довольна.
Ольга
Могу тоже дать рекомендацию исключительно из собственного положительного опыта. Стараюсь всегда давать рекомендации если мне что-то понравилось. Делала ринопластику, затем блефаро у Стайсупова В.Ю. в СПБ. Результат просто отличный, преобразилась, хотя никто не поймет что и как, вроде сделала, а настолько естественно все выглядит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Могу тоже дать рекомендацию исключительно из собственного положительного опыта. Стараюсь всегда давать рекомендации если мне что-то понравилось. Делала ринопластику, затем блефаро у Стайсупова В.Ю. в СПБ. Результат просто отличный, преобразилась, хотя никто не поймет что и как, вроде сделала, а настолько естественно все выглядит
Рекомендую Гута клиник в Москве, обращалась понравилось
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 062 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема