Какие процедуры делаете перед отпуском на море?
Хочется как-то кожу уберечь от воздействия УФ
Ангелина
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все очень просто: чтобы уберечь кожу от воздейстаия УФ надо ходить на море рано утром или после обеда ближе к вечеру. И не загорать специально.
Лина
Никакие
Клевер 🍀
максимальное увлажнение, и кремы, и шампуни, и курс витаминов - до и после отпуска.
Гость
Самое главное увлажнить кожу, пить побольше воды, лёгкий скраб, увлажняющий крем или батер. Хотя бы за неделю. Я часто летаю зимой, приходится готовиться, руки пересушены, кожа обветрена, сразу солнце и море вредно.
Гость
Все процедуры делают после отпуска ,т.к .процедуры и солнце, море, бухло , перелеты , резкая смена климата и привычного ритма жизни несовместимы, это стресс для организма и кожи в т.ч
Загар сушит и старит кожу, потому что ультрафиолетовые лучи повреждают коллаген и эластин, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Это приводит к появлению морщин, пигментных пятен и других признаков старения.
А погреться можно в горячей ванне.
А погреться можно в горячей ванне.
Ещё погреться можно в бане.
Гость
Лучшая процедура, но уже на море (а заранее ничего не поможет) - лежать в тени зонтика, шатра, пальмы, чего угодно. Предварительно нахерачившись кремом от загара с максимально защитой - меня только это и спасает. А если любите долго-долго купаться, то лучше в футболке какой-нибудь тогда, особенно актуально для плавающих с трубкой и зависающих над кораллами спиной к верху...
likeness
Я за месяц до отпсука делаю 1 процедуру коллост микро, затем по возвращении через 2-3 недели, еще 2 процедуры провожу. Это инъекции коллагена, они напитывают кожу, слегка увлажняют, так что у меня все супер всегда после отпуска) ну и СПФ обязательно!
Лина
Если вы смуглянка, то не бойтесь УФ, вы не обгорите:)
Гость
Загорать утром и вечером, в обед, сидеть на пляже под зонтом.
Гость
Ч.лен брею, чтобы присунуть на отдыхе тетке. А дальше пофиг - залетит или нет - не важно)
Мяу
Спф 50
Молочко после загара
Асперин
Молочко после загара
Асперин
1
У меня очень высохла кожа после солнца(((
Гость
привожу тело в порядок вакуумной банкой (самомассаж), утром и вечером на эти зоны наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 061 тема
Новые темы за месяц: 353 темы
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема