Помогите советом! Через неделю на море и О УЖАС, что делать не знаю.
За месяц перед поездкой на море решила подкорректировать своё тело (хотелось перед своим парнем быть стройной ну и для себя конечно). Ограничила себя в углеводах, стала ходить в бассейн, начала каждый день делать обертывание и антицеллюлитный массаж на ногах, и один раз в неделю ходила в сауну. А тут вчера перед сном стаю перед зеркалом и моя мама заметила, что у меня моя правая нога сзади почти вся синяя (сама я видела и никакого значения не предала, так как думала, что это просто синяки) посмотрев ближе она сказала мне, что у меня полопались сосуды на ногах (начальная стадия варикоза). Сегодня я хотела записаться к хирургу, мне отказали сказав, что запись уже идет на июль месяц (причем платная), мне через неделю ехать, я не смогу раздеться на пляже перед своим парнем, мне стыдно! Помогите советом! Неужели я процедурами испортила свои ножки?
капеец, ну что ж, бегите за длинными юбками/платьями/сарафанами, широкими брюками, хоть погулять сможете без ущерба своей психике, хотя, я бы не стеснялась, всякое бывает в жизни, Вы же туда отдыхать едете, а не на съемки шоу.
Гость
[246389274]
Автор, ну вы хоть на мезотерапию не догадались сходить - и то хорошо... У моей подруги вся нижняя половина тела была в синяках и смотрелась как леопард))) правда, ей как-то пофиг было и она не переживала, так как это временно... Правильно вам тут советуют - в солярий походите усиленно (даже если в обычной жизни не ходите, так как это вредно). Загар очень хорошо скрывает подобные дефекты. Только будьте аккуратны и не сгорите - а то проблем только прибавится...
сходите пару раз в солярий, еще можно попробовать автозагаром, а на море еще загорите.
Александра
[3239305045]
Мне автозагар не поможет! У меня смуглая кожа, Я просто хотела подтянуть тело и убрать целлюлит, а получилось совсем другое! Всем Спасибо за советы!
+
[2821488011]
мики
Сообщение было удалено
баночный везде давно запрещен: рвет капилляры и сосуды
Лара
[1255446168]
троксевазин и аскорутин вам в помощь...а еще контрастный душ попробуйте( тренирует сосуды)
Масяня
[729191259]
У меня давно сетки появились. Лучше чем lotion 1000 gel не встречала. При частом применении сетка у меня стала менее заметна. Чтоб полностью убрать, надо более кардинальные методы применять, но такие процедуры летом лучше не делать.
Катенька
[1026801269]
Чего стыдиться не понимаю,с каждым может такое произойти,если вы нравитесь вашему парню ему будет глубоко все равно на эти сосудики))